+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Базиликовая панна котта с клубникой и клубничным сахаром

Базиликовая панна котта с клубникой и клубничным сахаром
Базиликовая панна котта с клубникой и клубничным сахаром
110061 ed4 square100
Базиликовая панна котта с клубникой и клубничным сахаром
Подготовка
20 минут
 
Приготовление
6 часов
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
80 г
250 мл
250 мл
180 г
20 г
по вкусу
2 веточки
50 г
20 мл
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В сотейник с толстым дном вылить молоко, сливки, добавить сахар (80 г) и листья базилика, довести до кипения на среднем огне. Далее варить еще пару минут и отставить на 15 минут настояться.
На весь экран
шаг 2
Желатин замочить на 15 минут в холодной воде.
На весь экран
шаг 3
Молочную смесь процедить, вернуть в сотейник и чуть-чуть не довести до кипения. Снять с огня. Желатин отжать и добавить его в горячую молочную смесь. Тщательно размешать, чтобы желатин полностью растворился.
На весь экран
шаг 4
Далее готовую смесь процедить и разлить по формочкам или чашкам и отправить в холодильник на 3 часа до полного застывания.
На весь экран
шаг 5
Из 100 г сахара, сливочного масла и воды приготовить карамель.
На весь экран
шаг 6
Подавать панна котту со свежей клубникой, мятой и карамелью.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить