+ 1000
+ 1000

Морковный хашбраун с медовым соусом

Морковный хашбраун с медовым соусом
Морковный хашбраун с медовым соусом
Морковный хашбраун с медовым соусом
Подготовка
15 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

854
кКал
36%
Белки11 г
Жиры62 г
Углеводы65 г
% от дневной нормы
3 %
12 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
60 г
по вкусу
200 г
3 зубчика
2 щепотки
1 шт.
2 веточки
50 мл
100 г
Медовый соус
50 г
1 щепотка
1 щепотка
1 веточка
20 мл
50 г
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Морковь очистить и натереть на крупной терке. Приварить. Чеснок очистить и раздавить.
На весь экран
Смешать морковь, чеснок, яйцо, просеянную муку, соль и перец. Вымесить тесто.
На весь экран
Кинзу вымыть, обсушить, измельчить и добавить в тесто.
На весь экран
В сковороде разогреть немного масла. Ложкой выкладывать тесто и обжаривать с двух сторон до румяной корочки, по 1,5 мин.
На весь экран
Продолжать жарить оладьи порциями, подливая в сковороду масло по мере необходимости. Доводим до готовности в духовке при 180°С в течение 15 минут.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить