Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Котлеты "Грибок"

Котлеты "Грибок"
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Вкусные грибные котлетки!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

грибы (шампиньоны) 650-700гр
лук репчатый 1шт
лук зелёный 2-3 пёрышка
чеснок 1долька
батон вчерашний 1кус.(толщ.4см)
молоко 100мл
яйца(желтки) 2шт
соль,перец по вкусу
панировочные сухари

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Грибы и лук порезать и обжарить пока из грибов не выпарится вода(но не до "сухариков").С батона срезать корки и замочить в молоке.Всё перекрутить на мясорубке,добавить желтки,специи,мелко порезанный зелёный лук.Перемешать и оставить в холоде на 30 минут.Сформировать небольшие котлетки,обвалять в сухарях и обжарить на среднем огне.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить