Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 июня
Все праздники
+ 1000
MAMADOМеню на неделюХудеем к летуВсе на шашлыки!Бесплатный урок
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Лангустины с песто

Лангустины с песто
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

11498
кКал
489%
Белки2063 г
Жиры180 г
Углеводы244 г
% от дневной нормы
516 %
35 %
17 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Ингредиенты
200 г
1 шт.
2 ст. л.
800 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Замороженные лангустины разморозьте и промойте в прохладной воде. Каждому лангустину по спинке делаем надрез, как на фото. Сделать надрез вдоль хвоста, удалить кишку. Повторить эту процедуру со всеми лангустинами. Очень удобно и быстро делать надрезы кухонными ножницами. Вжик-вжик, готово, вжик-вжик, готово.
Замороженные лангустины разморозьте и промойте в прохладной воде. Каждому лангустину по спинке делаем надрез, как на фото. Сделать надрез вдоль хвоста, удалить кишку. Повторить эту процедуру со всеми лангустинами. Очень удобно и быстро делать надрезы кухонными ножницами. Вжик-вжик, готово, вжик-вжик, готово.


На весь экран
По мере надрезания складывайте лангустины в подходящую форму, в которой совсем скоро мы их отправим в духовку.
По мере надрезания складывайте лангустины в подходящую форму, в которой совсем скоро мы их отправим в духовку.


На весь экран
Каждый надрез начиняем соусом песто по вкусу при помощи специального шприца.
Каждый надрез начиняем соусом песто по вкусу при помощи специального шприца.


На весь экран
Посуду можно сбрызнуть оливковым маслом, а можно и не брызгать. Отправляйте в разогретую до 200°С духовку минут на 10.
Посуду можно сбрызнуть оливковым маслом, а можно и не брызгать. Отправляйте в разогретую до 200°С духовку минут на 10.


На весь экран
Через 10 минут вынимаем наши лангустины из духовки, взбрызгиваем лаймом или лимоном (как кому нравится) по вкусу.
Через 10 минут вынимаем наши лангустины из духовки, взбрызгиваем лаймом или лимоном (как кому нравится) по вкусу.


поделиться фото
4.0
согласны?


Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.