Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 августа
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 августа
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Штрудель с творогом и савойской капустой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
26223
1
Реклама

Медовый чизкейк с клюквой

Медовый чизкейк с клюквой
Подготовка
3 часа
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Зима — время, богатое на шикарные сезонные продукты, такие как клюква, айва, фейхоа. И нужно почаще добавлять их в свой рацион. Предлагаю рецепт праздничного чизкейка с основой из печенья, начинкой из творога и клюквенным соусом.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

635
кКал
27%
Белки17 г
Жиры34 г
Углеводы65 г
% от дневной нормы
4 %
7 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основа:
350 г
150 г
2 ст. л.
Начинка:
500 г
250 г
100 г
2 шт.
1 упаковка
Соус:
400 г
80 г
1 ст. л.
1 шт.
1 упаковка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Основа. Растопить масло с медом. Печенье измельчить в мелкую крошку. Смешать все в однородную массу.
Основа. Растопить масло с медом. Печенье измельчить в мелкую крошку. Смешать все в однородную массу.
На весь экран
Выложить в разъемную форму (у меня 22 см). Утрамбовать очень хорошо. Я использую для этого картофелемялку. Поставить пока в холодильник.
Выложить в разъемную форму (у меня 22 см). Утрамбовать очень хорошо. Я использую для этого картофелемялку. Поставить пока в холодильник.
На весь экран
Духовку разогреть до 175°С. В комбайн сложить: яйца, творог, сметану, ваниль, мед. Прокрутить в однородную массу.
Духовку разогреть до 175°С. В комбайн сложить: яйца, творог, сметану, ваниль, мед. Прокрутить в однородную массу.
На весь экран
Перелить начинку на основу, поставить в духовку на 1 час. Пирог не вынимать из формы и остудить до комнатной температуры. Убрать в холодильник часа на 3 минимум.
Перелить начинку на основу, поставить в духовку на 1 час. Пирог не вынимать из формы и остудить до комнатной температуры. Убрать в холодильник часа на 3 минимум.
На весь экран
Соус. Ингредиенты для соуса сложить в сотейник, довести до кипения, варить 10-15 минут. Снять с огня, остудить.
Соус. Ингредиенты для соуса сложить в сотейник, довести до кипения, варить 10-15 минут. Снять с огня, остудить.
На весь экран
Подавать чизкейк с соусом. Приятного аппетита!
Подавать чизкейк с соусом. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Nina Shcherbakova
Nina Shcherbakova
1 год назад

Подскажите пожалуйста, какое печенье подойдёт лучше?

Елена Шашкина
👍
1
Елена Шашкина
1 год назад
Nina Shcherbakova,

я обычно беру печенье типа "Топленое молоко"

Nina Shcherbakova
Nina Shcherbakova
1 год назад
Елена Шашкина,

Спасибо. Буду пробовать 😉

ЭLENA
ЭLENA
3 года назад

Лена, я с отчетом - чизкейк получился замечательный, с нежной структурой и ароматной основой!👌 Соус у меня малиновый!😊Спасибо за рецепт!🌷Фото добавила.

Елена Шашкина
Елена Шашкина
3 года назад
ЭLENA,

Рада, что рецепт понравился! 😁😁😁

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Настоящий новогодний чиз и фото в цвете НГ-здорово!👍🎅

Nora
Nora
4 года назад

Очень красивый получился!!!!😍🍰👌

Елена Шашкина
Елена Шашкина
4 года назад
Nora,

спасибо!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.