





Зима — время, богатое на шикарные сезонные продукты, такие как клюква, айва, фейхоа. И нужно почаще добавлять их в свой рацион. Предлагаю рецепт праздничного чизкейка с основой из печенья, начинкой из творога и клюквенным соусом.
| Белки | 17 г |
| Жиры | 34 г |
| Углеводы | 65 г |
| 350 г |
| 150 г |
| 2 ст. л. |
| 500 г |
| 250 г |
| 100 г |
| 2 шт. |
| 1 упаковка |
| 400 г |
| 80 г |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| 1 упаковка |












Никто не откажется от кусочка хрустящего теста с начинкой.

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Подскажите пожалуйста, какое печенье подойдёт лучше?
я обычно беру печенье типа "Топленое молоко"
Спасибо. Буду пробовать 😉
Лена, я с отчетом - чизкейк получился замечательный, с нежной структурой и ароматной основой!👌 Соус у меня малиновый!😊Спасибо за рецепт!🌷Фото добавила.
Рада, что рецепт понравился! 😁😁😁
Настоящий новогодний чиз и фото в цвете НГ-здорово!👍🎅
Очень красивый получился!!!!😍🍰👌
спасибо!