+ 1000
+ 1000

Кофейный пирог с грецкими орехами

Кофейный пирог с грецкими орехами
Приготовление
12 часов и 40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусный ореховый пирог. Отличное дополнение к чаю или кофе, когда хочется чего-нибудь вкусненького. Рецепт готовится на раз, два, три.

В названии присутствует кофе, но в рецепте вы его не найдете. Если посмотреть видео рецепт, то там название «Ореховый пирог»

Пищевая ценность порции
955
кКалл
40%
Белки16 г
Жиры63 г
Углеводы86 г
% от дневной нормы
4 %
12 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
200 г
150 г
130 г
2 шт.
10 г
3 г
25 г
1 капля
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Духовку разогреть до 180°С. Измельчите 100 г орехов в мелкую крошку, почти в муку и 80 г в крупную крошку.
Духовку разогреть до 180°С. Измельчите 100 г орехов в мелкую крошку, почти в муку и 80 г в крупную крошку.
На весь экран
шаг 2/8
Соедините муку, разрыхлитель и соль
Соедините муку, разрыхлитель и соль
На весь экран
шаг 3/8
Размягченное сливочное масло соедините в комбайне с сахаром. Не переставая вымешивать введите все измельченные орехи.
Размягченное сливочное масло соедините в комбайне с сахаром. Не переставая вымешивать введите все измельченные орехи.
На весь экран
шаг 4/8
Не выключая комбайн введите частями муку с солью и разрыхлителем и 2 желтка.
Не выключая комбайн введите частями муку с солью и разрыхлителем и 2 желтка.
На весь экран
шаг 5/8
Погружным блендером взбейте белки в крепкую пену.
Погружным блендером взбейте белки в крепкую пену.
На весь экран
шаг 6/8
Введите 1/3 часть белков в тесто хорошо вмешивая, а остальную часть очень аккуратно, чтобы сохранить воздух.
Введите 1/3 часть белков в тесто хорошо вмешивая, а остальную часть очень аккуратно, чтобы сохранить воздух.
На весь экран
шаг 7/8
Смажьте оставшимся маслом форму и выложите тесто.
Смажьте оставшимся маслом форму и выложите тесто.
На весь экран
шаг 8/8
Отправляем в духовку минимум на 35 минут, максимум 45-50. Время выпекания зависит от диаметра формы и духовки. Проверяйте готовность деревянной палочкой, чтобы она была сухая.
Отправляем в духовку минимум на 35 минут, максимум 45-50. Время выпекания зависит от диаметра формы и духовки. Проверяйте готовность деревянной палочкой, чтобы она была сухая.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Отправить
mamochkina
mamochkina
2 года назад

Лайк!

mamochkina
mamochkina
2 года назад

Лайк!

mamochkina
mamochkina
2 года назад

Лайк!

mamochkina
mamochkina
2 года назад

Лайк!

mamochkina
mamochkina
2 года назад

Лайк!

Показать еще комментарии