+ 1000
+ 1000

Кофейный пирог с грецкими орехами

Кофейный пирог с грецкими орехами
Приготовление
12 часов и 40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный ореховый пирог. Отличное дополнение к чаю или кофе, когда хочется чего-нибудь вкусненького. Рецепт готовится на раз, два, три.

В названии присутствует кофе, но в рецепте вы его не найдете. Если посмотреть видео рецепт, то там название «Ореховый пирог»

Пищевая ценность порции

955
кКал
40%
Белки16 г
Жиры63 г
Углеводы86 г
% от дневной нормы
4 %
12 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
200 г
150 г
130 г
2 шт.
10 г
3 г
25 г
1 капля
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку разогреть до 180°С. Измельчите 100 г орехов в мелкую крошку, почти в муку и 80 г в крупную крошку.
Духовку разогреть до 180°С. Измельчите 100 г орехов в мелкую крошку, почти в муку и 80 г в крупную крошку.
На весь экран
Соедините муку, разрыхлитель и соль
Соедините муку, разрыхлитель и соль
На весь экран
Размягченное сливочное масло соедините в комбайне с сахаром. Не переставая вымешивать введите все измельченные орехи.
Размягченное сливочное масло соедините в комбайне с сахаром. Не переставая вымешивать введите все измельченные орехи.
На весь экран
Не выключая комбайн введите частями муку с солью и разрыхлителем и 2 желтка.
Не выключая комбайн введите частями муку с солью и разрыхлителем и 2 желтка.
На весь экран
Погружным блендером взбейте белки в крепкую пену.
Погружным блендером взбейте белки в крепкую пену.
На весь экран
Введите 1/3 часть белков в тесто хорошо вмешивая, а остальную часть очень аккуратно, чтобы сохранить воздух.
Введите 1/3 часть белков в тесто хорошо вмешивая, а остальную часть очень аккуратно, чтобы сохранить воздух.
На весь экран
Смажьте оставшимся маслом форму и выложите тесто.
Смажьте оставшимся маслом форму и выложите тесто.
На весь экран
Отправляем в духовку минимум на 35 минут, максимум 45-50. Время выпекания зависит от диаметра формы и духовки. Проверяйте готовность деревянной палочкой, чтобы она была сухая.
Отправляем в духовку минимум на 35 минут, максимум 45-50. Время выпекания зависит от диаметра формы и духовки. Проверяйте готовность деревянной палочкой, чтобы она была сухая.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Отправить
mamochkina
mamochkina
3 года назад

Лайк!

mamochkina
mamochkina
3 года назад

Лайк!

mamochkina
mamochkina
3 года назад

Лайк!

mamochkina
mamochkina
3 года назад

Лайк!

mamochkina
mamochkina
3 года назад

Лайк!

Показать еще комментарии