+ 1000
+ 1000

Яичница с кабачками

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Так готовит моя свекровь - очень просто и вкусно!
Ингредиенты
4 яйца
1 маленький молодой кабачок
соль
перец
зелень укропа
растительное масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
На разогретую сковороду с растительным маслом кладем нарезанный кружочками кабачок. Переворачивая тушим 5-7 минут. Солим, перчим, добавляем яйца (можно как глазунью, а я люблю немного перемешанные яйца). Накрываем крышкой и тушим до готовности яиц, в конце посыпаем зеленью укропа.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
smile791
smile791
10 лет назад

А я люблю кабачки резать кубиками.....так их легче довести до золотистого состояния без пригорания :)

Сладкоежк๑
Сладкоежк๑
10 лет назад

гггг я тоже так делаю кабачки как раз буду делать))