Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Яичница с кабачками

Яичница с кабачками
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Так готовит моя свекровь - очень просто и вкусно!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4 яйца
1 маленький молодой кабачок
соль
перец
зелень укропа
растительное масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
На разогретую сковороду с растительным маслом кладем нарезанный кружочками кабачок. Переворачивая тушим 5-7 минут. Солим, перчим, добавляем яйца (можно как глазунью, а я люблю немного перемешанные яйца). Накрываем крышкой и тушим до готовности яиц, в конце посыпаем зеленью укропа.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
smile791
smile791
11.08.2010 11:06:10

А я люблю кабачки резать кубиками.....так их легче довести до золотистого состояния без пригорания :)

Сладкоежк๑
Сладкоежк๑
05.07.2010 14:32:27

гггг я тоже так делаю кабачки как раз буду делать))