Яблочный пирог

Яблочный пирог

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Простой, но в то же время вкусный домашний пирог.

Рецепт для формы диаметром 20 см.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры6г
    7.50% от дневной нормы
  • Углеводы40г
    13.33% от дневной нормы
  • Калории242кКал
    10.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Е&
Елена &&&

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Взбить яйца с сахаром в течение 10 мин. до пышной пены.
    Взбить яйца с сахаром в течение 10 мин. до пышной пены.
  • Шаг 2 Аккуратно вмешать оба вида муки.
    Аккуратно вмешать оба вида муки.
  • Шаг 3 Вылить тесто в подготовленную форму, сверху выложить нарезанные яблоки.
    Вылить тесто в подготовленную форму, сверху выложить нарезанные яблоки.
  • Шаг 4 Выпекать пирог 30–40 мин. в разогретой до 170°С духовке. Остудить пирог и наслаждаться... Можно с домашней сливочной карамелью😉
    Выпекать пирог 30–40 мин. в разогретой до 170°С духовке. Остудить пирог и наслаждаться... Можно с домашней сливочной карамелью😉
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Т

     С карамелью чудесно просто! 🎂

    • Лилия Я.

       Уютный,домашний пирог!Так здОрово,когда детки помогают😚-тогда вдвойне желаннее результат👍

      Оставить комментарий