
Яблочный пирог
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Простой, но в то же время вкусный домашний пирог.
Рецепт для формы диаметром 20 см.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яблоки4шт.
- яйца куриные крупные3шт.
- сахар100г
- мука100г
- соль1щепотка
- ваниль в стручкахпо вкусу
- миндальная мука20г
Пищевая ценность
- Белки7г7.78% от дневной нормы
- Жиры6г7.50% от дневной нормы
- Углеводы40г13.33% от дневной нормы
- Калории242кКал10.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Взбить яйца с сахаром в течение 10 мин. до пышной пены. - Шаг 2
Аккуратно вмешать оба вида муки. - Шаг 3
Вылить тесто в подготовленную форму, сверху выложить нарезанные яблоки. - Шаг 4
Выпекать пирог 30–40 мин. в разогретой до 170°С духовке. Остудить пирог и наслаждаться... Можно с домашней сливочной карамелью😉
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Как отличить настоящую красную икру от имитации всего за минуту — доктор Малышева раскрыла секрет

Какой ингредиент превращает рыбные консервы в опасный продукт, объяснила диетолог

Уронили на себя селедку под шубой? Вот экспресс-средства для очистки одежды, если в новогоднюю ночь случился казус




















Комментарии
2С карамелью чудесно просто! 🎂
Уютный,домашний пирог!Так здОрово,когда детки помогают😚-тогда вдвойне желаннее результат👍