





Дрожжевые булочки-елочки получаются очень аппетитными, с пышной легкой структурой и ароматной ягодной начинкой. Основным компонентом такой выпечки является творожный сыр. Порадуйте своих близких — приготовьте булочки по этому рецепту!
| Белки | 7 г |
| Жиры | 15 г |
| Углеводы | 41 г |
| 100 мл |
| 4 г |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| 0,3 ч. л. |
| 40 г |
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 270 г |
| 0,3 ч. л. |
| 1 пакет |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 80 г |
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |









Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

SUPER 😃🌲😋
Спасибо!🌲🌲🌲
Класс.
Спасибо!🌲🌲🌲
Красота! Замечательные булочки-елочки! Очень оригинально!!!🌲👌👍
Спасибо!!!🌲🌲🌲
Чудесные булочки!)) 😋😋😋
Спасибо!🌲🌲🌲
Оригинальнач формовка! Очень-очень славные булочки-шашлычки:) идея-просто класс. И вкус должен быть отменным! 😍😐
Спасибо! С Наступающим вас Новым Годом!!!🌲🌲🌲