
Молодой картофель, запеченный в фольге
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Можно несколько разных соусов поставить на стол, чтобы каждый мог сформировать начинку по своему вкусу.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- картофельпо вкусу
- оливковое маслопо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории10кКал0.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Каждую молодую картофелину сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить и завернуть в фольгу. Запекать в духовке 20 минут. Подать со сметанным соусом: сметанка, свежий огурчик и чеснок(на терке) и укроп. Вуаля!
Оценить59
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Лучше, чем в магазине: шеф-повар научила готовить домашний кефир из 2 ингредиентов

"Время — не адекватный критерий": эксперты программы "О самом главном" раскрыли, как на самом деле худеют на интервальном голодании

Не торопитесь, но и не затягивайте: диетолог объяснила, сколько должно длиться новогоднее застолье



















Комментарии
1Вуаля. Спасибо. Напомнили о прекрасном блюде.