
Пельмени с печенью и грибами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пельмешки без спешки))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука2.0г
- яйцо2.0шт.
- молоко1.0стакан
- соль1.0ч. л.
- говяжья печень200.0г
- шампиньоныпо вкусу
- зеленьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки60г66.67% от дневной нормы
- Жиры25г31.25% от дневной нормы
- Углеводы20г6.67% от дневной нормы
- Калории543кКал22.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Грибы отварить в подсоленной воде.Печень обжарить.И то и другое пропустить через мясорубку. Добавит яичные желтки. Посолить и поперчить. Готовим тесто: Греем молоко.Смешиваем его с яйцами и солью. Тщательно перемешиваем.Добавляем муку и вымешиваем тесто. После оставляем его в покое минут на 40. Раскатываем тесто и вырезаем кружочки-заготовки для пельменей. На тесто выкладываем фарш и защипываем края. Варим пельмени в подсоленной воде при слабом кипении. Подаем к столу со сметаной,майонезом и зеленью))
Оценить48
0
Автор рецепта
автор рецептаВеселая, общительная и жизнерадостная молодая девушка. Очень люблю готовить.Открыта для новых знакомств)))
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

"Что-нибудь непривычное": создаем новогоднее настроение с нейробиологом + рецепт полезной вкусняшки для бодрости духа

Ешьте эти 3 продукта после 50 лет: вернут ногам легкость и силу


















Комментарии
4К сожалению тесто не получилось...очень прилипало к рукам пришлось спасать положение и добавлять растопленное сливочное масло и больше муки...
Хороший рецепт! Обязательно попробую :)
Спасибо))
Прикольный рецептик!!!