+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадное печенье с орехами

Шоколадное печенье с орехами
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Хрустящее шоколадное печенье с орешками. Приготовление займет совсем немного времени, но зато получится замечательный подарок для сладкоежек.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
716
кКалл
30%
Белки13 г
Жиры43 г
Углеводы68 г
% от дневной нормы
3 %
8 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 ст. л.
200 г
1 шт.
120 г
300 г
200 г
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Сливочное масло растопить, немного остудить.
Сливочное масло растопить, немного остудить.
На весь экран
шаг 2
К маслу добавить яйцо, сахар, щепотку соли. Взбить.
К маслу добавить яйцо, сахар, щепотку соли. Взбить.
На весь экран
шаг 3
Всыпать просеянную муку и какао.
Всыпать просеянную муку и какао.
На весь экран
шаг 4
Орехи измельчить в мелкую крошку.
Орехи измельчить в мелкую крошку.
На весь экран
шаг 5
Орехи добавить к тесту. Замесить крутое тесто. Если тесто слишком липкое и с ним трудно работать, можно завернуть его в пленку и убрать в холодильник минут на 20-40.
Орехи добавить к тесту. Замесить крутое тесто. Если тесто слишком липкое и с ним трудно работать, можно завернуть его в пленку и убрать в холодильник минут на 20-40.
На весь экран
шаг 6
Тесто раскатать до толщины 5-8 мм. Вырезать формочками печенье.
Тесто раскатать до толщины 5-8 мм. Вырезать формочками печенье.
На весь экран
шаг 7
Печенье выкладывать на застеленный пергаментом противень. Можно помогать себе кулинарным шпателем, чтобы печенье не деформировалось при переносе.
Печенье выкладывать на застеленный пергаментом противень. Можно помогать себе кулинарным шпателем, чтобы печенье не деформировалось при переносе.
На весь экран
шаг 8
Поставить печенье в духовку на 10-15 минут при температуре 180°С. Пойдет чудный аромат, сразу поймете, что печенье можно доставить. Печенье остудить на решетке. Посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Поставить печенье в духовку на 10-15 минут при температуре 180°С. Пойдет чудный аромат, сразу поймете, что печенье можно доставить. Печенье остудить на решетке. Посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
31.12.2017 20:32:46

Сладкоежки оценят такой красивый и вкусный подарок!😋👌🌹

Елена Шашкина
Елена Шашкина
03.01.2018 16:47:47
ЭLENA,

точно!