+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог "Шоколадница"

Пирог "Шоколадница"
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусный пирог с потрясающей шоколадно-сливочной начинкой!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Мука ... 200 г
Молочный шоколад ... 200 г
Сахарный песок ... 2 ст. л.
Сливочное масло ... 100 г
Яйца ... 4 шт.
Сливки ... 500 мл
Фрукты ... 250 г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сахарный песок смешиваем с маслом в крошку. Добавляем туда муку, яйцо, 40 мл холодной воды и щепотку соли. Вымешиваем тесто и ставим в холодильник примерно на полчаса. Для начинки растапливаем шоколад. Выливаем в него сливки, перемешиваем. Взбиваем яйца и вливаем в них немного шоколадных сливок, взбиваем. Затем вливаем оставшиеся сливки и взбиваем миксером. Получается совсем жидкая масса. Выкладываем тесто тонким слоем в форму, делаем небольшой бортик и ставим в духовку минут на 5. Вынимаем тесто, кладем на него фрукты можно и консервированные. Ставим все это в духовку и печем при 180 ˚С. Начинка должна затвердеть, но в середине может немного колыхаться. Ориентировочно по времени - минут 40-50. Остужаем в форме. Лучше потом прикрыть сверху пленкой или фольгой и убрать на ночь в холодильник.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Ж"о"нушка
Ж"о"нушка
06.07.2010 01:08:32

Я в восторге))спасибо!!!

Valiya
Valiya
05.07.2010 23:59:51

Уж очень хочется приготовить, а я не поняла, когда вливать на тесто сливочно-шоколадную массу, тогда же, когда и фрукты?