Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Лицо без возраста!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат из пекинской капусты и крабовых палочек

Салат из пекинской капусты и крабовых палочек
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Когда-то давно на просторах интернета я наткнулась на салат с громким названием «Вершина блаженства». С тех пор я очень часто готовлю его на праздничный стол, он всегда пользуется популярностью у гостей.

Пищевая ценность порции

155
кКал
6%
Белки8 г
Жиры9 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Салат
300 г
200 г
300 г
300 г
100 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Капусту нашинковать соломкой, сложить в большой салатник.
Капусту нашинковать соломкой, сложить в большой салатник.


На весь экран

# шаг 2/6

Креветки отварить до готовности. Главное — не переварить, иначе будут «резиновые».
Креветки отварить до готовности. Главное — не переварить, иначе будут «резиновые».


На весь экран

# шаг 3/6

Крабовые палочки нарезать кубиками. Лучше не сильно мельчить, чтобы чувствовались в салате.
Крабовые палочки нарезать кубиками. Лучше не сильно мельчить, чтобы чувствовались в салате.


На весь экран

# шаг 4/6

Добавить кубики ананасов.
Добавить кубики ананасов.


На весь экран

# шаг 5/6

Если креветки крупные — разрезать вдоль (удалить при необходимости кишечную вену). Добавить в салатник. Приправить по вкусу солью и перцем.
Если креветки крупные — разрезать вдоль (удалить при необходимости кишечную вену). Добавить в салатник. Приправить по вкусу солью и перцем.


На весь экран

# шаг 6/6

Заправить салат майонезом, украсить зеленью, подавать. Приятного аппетита!
Заправить салат майонезом, украсить зеленью, подавать. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад

Это точно...)) блаженство!!!👌😍

Елена Шашкина
Елена Шашкина
6 лет назад
ЭLENA,

😁

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.