Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Летний салат с редисом, огурцом и горчичной заправкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
81
32555
0
Реклама

Салат из пекинской капусты и крабовых палочек

Салат из пекинской капусты и крабовых палочек
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Когда-то давно на просторах интернета я наткнулась на салат с громким названием «Вершина блаженства». С тех пор я очень часто готовлю его на праздничный стол, он всегда пользуется популярностью у гостей.

Пищевая ценность порции

155
кКал
6%
Белки8 г
Жиры9 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Салат
300 г
200 г
300 г
300 г
100 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Капусту нашинковать соломкой, сложить в большой салатник.
Капусту нашинковать соломкой, сложить в большой салатник.


На весь экран
Креветки отварить до готовности. Главное — не переварить, иначе будут «резиновые».
Креветки отварить до готовности. Главное — не переварить, иначе будут «резиновые».


На весь экран
Крабовые палочки нарезать кубиками. Лучше не сильно мельчить, чтобы чувствовались в салате.
Крабовые палочки нарезать кубиками. Лучше не сильно мельчить, чтобы чувствовались в салате.


На весь экран
Добавить кубики ананасов.
Добавить кубики ананасов.


На весь экран
Если креветки крупные — разрезать вдоль (удалить при необходимости кишечную вену). Добавить в салатник. Приправить по вкусу солью и перцем.
Если креветки крупные — разрезать вдоль (удалить при необходимости кишечную вену). Добавить в салатник. Приправить по вкусу солью и перцем.


На весь экран
Заправить салат майонезом, украсить зеленью, подавать. Приятного аппетита!
Заправить салат майонезом, украсить зеленью, подавать. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад

Это точно...)) блаженство!!!👌😍

Елена Шашкина
Елена Шашкина
6 лет назад
ЭLENA,

😁

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.