+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Перепелки, запеченные с чили
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
11
19533
0
Купаты, запеченные с пореем и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
9
22326
0
Реклама

Ребрышки праздничные под горчично-медовым соусом

Ребрышки праздничные под горчично-медовым соусом
Ребрышки праздничные под горчично-медовым соусом
Ребрышки праздничные под горчично-медовым соусом
Подготовка
1 день
Приготовление
3 часа и 30 минут
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Готовлю по этому рецепту уже несколько лет, ребра всегда получаются сочными и очень мягкими. Будь-то говядина или свинина, весь секрет в том, что они долго маринуются, но, поверьте, они этого стоят.

Пищевая ценность порции
1421
кКалл
60%
Белки84 г
Жиры115 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
21 %
22 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 ½ кг
1 шт.
1 шт.
Соус
150 г
50 г
50 г
1 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Ребра должны быть обязательно свежими, не замороженными.
Ребра должны быть обязательно свежими, не замороженными.
На весь экран
шаг 2/6
Для приготовления соуса нам просто нужно смешать все ингредиенты: майонез, мед, горчицу, соль и перец.
Для приготовления соуса нам просто нужно смешать все ингредиенты: майонез, мед, горчицу, соль и перец.
На весь экран
шаг 3/6
Хорошо обмазываем ребра соусом и убираем в холодильник на сутки.
Хорошо обмазываем ребра соусом и убираем в холодильник на сутки.
На весь экран
шаг 4/6
Перед тем, как отправить ребра в духовку, делаем небольшие надрезы и укладываем туда помидоры и лук, нарезанные полукольцами.
Перед тем, как отправить ребра в духовку, делаем небольшие надрезы и укладываем туда помидоры и лук, нарезанные полукольцами.
На весь экран
шаг 5/6
Хорошо «укутываем» ребра фольгой, на фото я «укутала» пергаментом, т.к. у меня в нужный момент фольги не оказалась, но все же лучше использовать фольгу.
Хорошо «укутываем» ребра фольгой, на фото я «укутала» пергаментом, т.к. у меня в нужный момент фольги не оказалась, но все же лучше использовать фольгу.
На весь экран
шаг 6/6
По истечении 3,5 часов получается вот такая красота, всем приятного аппетита!
По истечении 3,5 часов получается вот такая красота, всем приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Cherepenko  Elena
Cherepenko Elena
2 года назад

Сколько времени выпекать и при какой температуре?

Наталья Феофилактова
Наталья Феофилактова
2 года назад
Cherepenko Elena,

Говяжьи 3,5 часа , свиные 2,5 , только нужно хорошо фольгой заматать чтоб они не подгарели выпекать при 210°

ТатьянаS
ТатьянаS
2 года назад

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎈 Очень празднично! 🎄

Наталья Феофилактова
Наталья Феофилактова
2 года назад
ТатьянаS,

Спасибо ))