+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Кускус с овощами и миндальным песто
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
9329
1
Реклама
Реклама
Реклама

Ребрышки праздничные под горчично-медовым соусом

Ребрышки праздничные под горчично-медовым соусом
Ребрышки праздничные под горчично-медовым соусом
110705 ed4 square100
Ребрышки праздничные под горчично-медовым соусом
Подготовка
1 день
 
Приготовление
3 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Готовлю по этому рецепту уже несколько лет, ребра всегда получаются сочными и очень мягкими. Будь-то говядина или свинина, весь секрет в том, что они долго маринуются, но, поверьте, они этого стоят.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 ½ кг
1 шт.
1 шт.
Соус
150 г
50 г
50 г
1 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Ребра должны быть обязательно свежими, не замороженными.
Ребра должны быть обязательно свежими, не замороженными.
На весь экран
шаг 2
Для приготовления соуса нам просто нужно смешать все ингредиенты: майонез, мед, горчицу, соль и перец.
Для приготовления соуса нам просто нужно смешать все ингредиенты: майонез, мед, горчицу, соль и перец.
На весь экран
шаг 3
Хорошо обмазываем ребра соусом и убираем в холодильник на сутки.
Хорошо обмазываем ребра соусом и убираем в холодильник на сутки.
На весь экран
шаг 4
Перед тем, как отправить ребра в духовку, делаем небольшие надрезы и укладываем туда помидоры и лук, нарезанные полукольцами.
Перед тем, как отправить ребра в духовку, делаем небольшие надрезы и укладываем туда помидоры и лук, нарезанные полукольцами.
На весь экран
шаг 5
Хорошо «укутываем» ребра фольгой, на фото я «укутала» пергаментом, т.к. у меня в нужный момент фольги не оказалась, но все же лучше использовать фольгу.
Хорошо «укутываем» ребра фольгой, на фото я «укутала» пергаментом, т.к. у меня в нужный момент фольги не оказалась, но все же лучше использовать фольгу.
На весь экран
шаг 6
По истечении 3,5 часов получается вот такая красота, всем приятного аппетита!
По истечении 3,5 часов получается вот такая красота, всем приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Cherepenko  Elena
Cherepenko Elena
13.01.2018 21:58:56

Сколько времени выпекать и при какой температуре?

Наталья Феофилактова
Наталья Феофилактова
13.01.2018 23:45:51
Cherepenko Elena,

Говяжьи 3,5 часа , свиные 2,5 , только нужно хорошо фольгой заматать чтоб они не подгарели выпекать при 210°

ТатьянаS
ТатьянаS
12.01.2018 21:16:54

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎈 Очень празднично! 🎄

Наталья Феофилактова
Наталья Феофилактова
12.01.2018 22:42:35
ТатьянаS,

Спасибо ))