+ 1000
+ 1000

Закусочные пирожные с сыром

Закусочные пирожные с сыром
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусные закусочные пирожные с сырной начинкой и брусничным кремом. Пирожные получаются очень яркими, красивыми и украсят любой праздничный стол.
 

Пищевая ценность порции

499
кКал
21%
Белки15 г
Жиры33 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
4 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для теста
2 шт.
60 г
160 г
75 г
120 г
5 г
½ ч. л.
1 ч. л.
Для начинки
80 г
Для крема
100 г
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Куриные яйца (130 г) разделяем на белки и желтки. Белки отправляем в холодильник.
Куриные яйца (130 г) разделяем на белки и желтки. Белки отправляем в холодильник.
На весь экран
Приготовим тесто. Нарезаем мелко шпинат (у меня замороженный) и выкладываем в чашу блендера.
Приготовим тесто. Нарезаем мелко шпинат (у меня замороженный) и выкладываем в чашу блендера.
На весь экран
Желтки добавляем к шпинату и измельчаем блендером.
Желтки добавляем к шпинату и измельчаем блендером.
На весь экран
Добавляем в чашу блендера сметану, растительное масло и взбиваем миксером до однородной массы.
Добавляем в чашу блендера сметану, растительное масло и взбиваем миксером до однородной массы.
На весь экран
Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем.
Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем.
На весь экран
Смешиваем зеленую массу с мукой и взбиваем миксером.
Смешиваем зеленую массу с мукой и взбиваем миксером.
На весь экран
К охлажденным белкам добавляем соль и взбиваем до мягких пиков. Затем добавляем сахарную пудру и взбиваем до устойчивых пиков.
К охлажденным белкам добавляем соль и взбиваем до мягких пиков. Затем добавляем сахарную пудру и взбиваем до устойчивых пиков.
На весь экран
Аккуратно, частями вмешиваем в зеленую массу взбитые белки. В результате получается воздушное тесто по консистенции, как густая сметана.
Аккуратно, частями вмешиваем в зеленую массу взбитые белки. В результате получается воздушное тесто по консистенции, как густая сметана.
На весь экран
Застилаем противень (23x34) пекарской бумагой и выкладываем тесто. Выпекаем корж в предварительно разогретой до 180°С духовке 15-20 минут. Проверяйте на сухую «спичку».
Застилаем противень (23x34) пекарской бумагой и выкладываем тесто. Выпекаем корж в предварительно разогретой до 180°С духовке 15-20 минут. Проверяйте на сухую «спичку».
На весь экран
Остывший корж разрезаем на две равные части. Одну часть смазываем плавленным сыром Hochland.
Остывший корж разрезаем на две равные части. Одну часть смазываем плавленным сыром Hochland.
На весь экран
Вторую часть коржа, кладем на сыр Hochland и разрезаем на части.
Вторую часть коржа, кладем на сыр Hochland и разрезаем на части.
На весь экран
Размер пирожных на ваше усмотрение.
Размер пирожных на ваше усмотрение.
На весь экран
Приготовим крем для украшения закусочных пирожных. Кладем в чашу блендера плавленный сыр Hochland и бруснику, измельчаем блендером.
Приготовим крем для украшения закусочных пирожных. Кладем в чашу блендера плавленный сыр Hochland и бруснику, измельчаем блендером.
На весь экран
Перекладываем крем в корнетик и украшаем верх закусочных пирожных.
Перекладываем крем в корнетик и украшаем верх закусочных пирожных.
На весь экран
Такие пирожные можно украсить красной икрой.
Такие пирожные можно украсить красной икрой.
На весь экран
Или кусочками соленой рыбы, оливками, маслинами.
Или кусочками соленой рыбы, оливками, маслинами.
На весь экран
Такие пирожные универсальные. Их можно приготовить как закусочные — это вариант приготовленный мной или сладкие пирожные на десерт. Чтобы получились сладкие, можно сыр смешать с вареньем и приготовить сладкий крем. Бисквит получается мягким, воздушным. Я готовила 2 партии этого рецепта. В одном у меня начинка между коржами сырная в другом сырно-брусничная. Приятного аппетита!
Такие пирожные универсальные. Их можно приготовить как закусочные — это вариант приготовленный мной или сладкие пирожные на десерт. Чтобы получились сладкие, можно сыр смешать с вареньем и приготовить сладкий крем. Бисквит получается мягким, воздушным. Я готовила 2 партии этого рецепта. В одном у меня начинка между коржами сырная в другом сырно-брусничная. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Отправить
nazim_grubov
nazim_grubov
3 года назад

Вкусно

olga
olga
3 года назад
nazim_grubov,

Спасибо!

nazim_grubov
nazim_grubov
3 года назад

Лайк!

olga
olga
3 года назад
nazim_grubov,

Спасибо!

nazim_grubov
nazim_grubov
3 года назад

Вкусный рецепт!

olga
olga
3 года назад
nazim_grubov,

Спасибо!

nazim_grubov
nazim_grubov
3 года назад

Лайк!

nazim_grubov
nazim_grubov
3 года назад

Лайк!

Показать еще комментарии