Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 мая
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из перловки со свеклой, редиской и сыром буррата
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
23806
1
Картофельный салат с моцареллой, салями и руколой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
9222
1
Реклама

Салат с фруктами, голубым сыром и орехами

Салат с фруктами, голубым сыром и орехами
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Я к вам сегодня, вот с таким легким и очень вкусным салатиком. Очень люблю импровизировать в салатах. Мой салат отдаленно напоминает салат «Прованс», только там вместо апельсина и киви, используют виноград и грушу, а вместо шпината — микс салатных листьев. В общем, не важно, вкуснятина однозначно для тех, кто, как и я любит сочетание сладкого и соленого.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

254
кКал
10%
Белки7 г
Жиры22 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для салата
1 пучок
1 шт.
2 шт.
1 горсть
1 горсть
80 г
6 веточек
Для заправки
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Зелень помыть, фрукты очистить от кожуры. На плоское большое блюдо, крупно порезать шпинат и петрушку, поверх порезанный апельсин.
Зелень помыть, фрукты очистить от кожуры. На плоское большое блюдо, крупно порезать шпинат и петрушку, поверх порезанный апельсин.
На весь экран
Поверх апельсина порезать киви и голубой сыр.
Поверх апельсина порезать киви и голубой сыр.
На весь экран
Два вида орехов слегка поджариваем на сухой сковороде и присыпаем ими салат.
Два вида орехов слегка поджариваем на сухой сковороде и присыпаем ими салат.
На весь экран
Для заправки смешиваем оливковое масло — 2 ст. л., сок лимона — 1 ст. л. и жидкий мед — 1 ч. л., заправляем этим салат. Приятного аппетита :)
Для заправки смешиваем оливковое масло — 2 ст. л., сок лимона — 1 ст. л. и жидкий мед — 1 ч. л., заправляем этим салат. Приятного аппетита :)
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.