
Я к вам сегодня, вот с таким легким и очень вкусным салатиком. Очень люблю импровизировать в салатах. Мой салат отдаленно напоминает салат «Прованс», только там вместо апельсина и киви, используют виноград и грушу, а вместо шпината — микс салатных листьев. В общем, не важно, вкуснятина однозначно для тех, кто, как и я любит сочетание сладкого и соленого.
Белки | 7 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 8 г |
1 пучок |
1 шт. |
2 шт. |
1 горсть |
1 горсть |
80 г |
6 веточек |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
Детокс и разгрузочные дни могут быть вредны для организма. Об этом заявила врач-эндокринолог и
О простом действенном способе сохранения свежести печенья рассказала пользователь lifetipsing в
О чем говорит постоянный голод, рассказал врач-терапевт, эндокринолог, кардиолог, кандидат
Кому не стоит употреблять окрошку, объяснил врач-диетолог Александр Андреев в беседе с порталом