+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Макароны со сливками и грибами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
18
49349
1
Реклама
Реклама
Реклама

Мясной рулет с сухофруктами

Мясной рулет с сухофруктами
Подготовка
18 часов
 
Приготовление
2 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 кг
1 горсть
1 горсть
1 горсть
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Свинину (мясо без костей) разрезать в длину не до конца так, чтобы получилась длинная дорожка. Натереть специями с обоих сторон (я использую 5 специй или обычные специи для мяса из пакетика или просто смешиваю соевый соус, сок лимона, оливковое масло, чеснок, соль, перец, чабрец, розмарин и базилик). Поместить в емкость с крышкой и поставить в холодильник на ночь.
На весь экран
шаг 2
На следующий день достать мясо и подготовить для него начинку. Взять по горсти кураги, чернослива, грецких орехов, все мелко порубить и смешать. Разложить на пласт свинины и закатать рулетом. Перевязать кулинарной нитью или специальными силиконовыми жгутами.
На весь экран
шаг 3
Выпекать, накрыв фольгой, при температуре 190-200°С 2,5 часа. После чего дать остыть 10 мин. Снять жгуты и разрезать на дольки пару сантиметров толщиной. Как в холодном, так и в горячем виде он получается вкусным и нежным. По желанию можно отдельно сделать любой соус. P.S. в принципе, мариновать мясо не обязательно, можно сразу готовить, просто так оно получается более ароматным и ярко выраженным. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить