+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Котлетки из гречки с грибами и петрушкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
57122
2
Курица с тыквой, луком и грецкими орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
110
128762
19
Реклама

Филе гольца в майонезно-горчичном маринаде

Филе гольца в майонезно-горчичном маринаде
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Если вы также любите рыбу, как и я, но не хотите переплачивать, пользуйтесь. Голец получается сочный, с приятной пикантностью от горчицы и майонеза. Это наслаждение!

Пищевая ценность порции

3716
кКал
158%
Белки500 г
Жиры171 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
125 %
33 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
50 г
50 г
1 шт.
1 зубчик
1 пучок
1 шт.
1 г
1 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Если у вас есть филе гольца — это здорово! Я разделала рыбки на филе.
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Если у вас есть филе гольца — это здорово! Я разделала рыбки на филе.
На весь экран
Филе гольца солим и перчим и оставляем мариноваться на 30 минут при комнатной температуре.
Филе гольца солим и перчим и оставляем мариноваться на 30 минут при комнатной температуре.
На весь экран
Для маринада смешиваем горчицу ТМ «Махеевъ», майонез ТМ «Махеевъ», перец и укроп. Обмазываем рыбу и маринуем в течении 30 минут при комнатной температуре.
Для маринада смешиваем горчицу ТМ «Махеевъ», майонез ТМ «Махеевъ», перец и укроп. Обмазываем рыбу и маринуем в течении 30 минут при комнатной температуре.
На весь экран
Лук посыпаем черным перцем и обжариваем на сковороде в раскаленном растительном масле.
Лук посыпаем черным перцем и обжариваем на сковороде в раскаленном растительном масле.
На весь экран
Голец запекаем в разогретой до 200°С духовке 15 минут. Подаем на подушке из овощей, украсив зеленью, луком и зернами граната. Будет вкусно.
Голец запекаем в разогретой до 200°С духовке 15 минут. Подаем на подушке из овощей, украсив зеленью, луком и зернами граната. Будет вкусно.
На весь экран
На рыбу наносим тонким слоем майонез и подаем. Приятного аппетита!
На рыбу наносим тонким слоем майонез и подаем. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить