+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Яичница по-кончаловски
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
62
164778
5
Реклама
Реклама

Филе гольца в майонезно-горчичном маринаде

Филе гольца в майонезно-горчичном маринаде
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если вы также любите рыбу, как и я, но не хотите переплачивать, пользуйтесь. Голец получается сочный, с приятной пикантностью от горчицы и майонеза. Это наслаждение!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
50 г
50 г
1 шт.
1 зубчик
1 пучок
1 шт.
1 г
1 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Если у вас есть филе гольца — это здорово! Я разделала рыбки на филе.
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Если у вас есть филе гольца — это здорово! Я разделала рыбки на филе.
На весь экран
шаг 2
Филе гольца солим и перчим и оставляем мариноваться на 30 минут при комнатной температуре.
Филе гольца солим и перчим и оставляем мариноваться на 30 минут при комнатной температуре.
На весь экран
шаг 3
Для маринада смешиваем горчицу ТМ «Махеевъ», майонез ТМ «Махеевъ», перец и укроп. Обмазываем рыбу и маринуем в течении 30 минут при комнатной температуре.
Для маринада смешиваем горчицу ТМ «Махеевъ», майонез ТМ «Махеевъ», перец и укроп. Обмазываем рыбу и маринуем в течении 30 минут при комнатной температуре.
На весь экран
шаг 4
Лук посыпаем черным перцем и обжариваем на сковороде в раскаленном растительном масле.
Лук посыпаем черным перцем и обжариваем на сковороде в раскаленном растительном масле.
На весь экран
шаг 5
Голец запекаем в разогретой до 200°С духовке 15 минут. Подаем на подушке из овощей, украсив зеленью, луком и зернами граната. Будет вкусно.
Голец запекаем в разогретой до 200°С духовке 15 минут. Подаем на подушке из овощей, украсив зеленью, луком и зернами граната. Будет вкусно.
На весь экран
шаг 6
На рыбу наносим тонким слоем майонез и подаем. Приятного аппетита!
На рыбу наносим тонким слоем майонез и подаем. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить