+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Цыплята в йогурте на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
14290
0
Реклама
Реклама
Реклама

Филе гольца в майонезно-горчичном маринаде

Филе гольца в майонезно-горчичном маринаде
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если вы также любите рыбу, как и я, но не хотите переплачивать, пользуйтесь. Голец получается сочный, с приятной пикантностью от горчицы и майонеза. Это наслаждение!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
50 г
50 г
1 шт.
1 зубчик
1 пучок
1 шт.
1 г
1 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Если у вас есть филе гольца — это здорово! Я разделала рыбки на филе.
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Если у вас есть филе гольца — это здорово! Я разделала рыбки на филе.
На весь экран
шаг 2
Филе гольца солим и перчим и оставляем мариноваться на 30 минут при комнатной температуре.
Филе гольца солим и перчим и оставляем мариноваться на 30 минут при комнатной температуре.
На весь экран
шаг 3
Для маринада смешиваем горчицу ТМ «Махеевъ», майонез ТМ «Махеевъ», перец и укроп. Обмазываем рыбу и маринуем в течении 30 минут при комнатной температуре.
Для маринада смешиваем горчицу ТМ «Махеевъ», майонез ТМ «Махеевъ», перец и укроп. Обмазываем рыбу и маринуем в течении 30 минут при комнатной температуре.
На весь экран
шаг 4
Лук посыпаем черным перцем и обжариваем на сковороде в раскаленном растительном масле.
Лук посыпаем черным перцем и обжариваем на сковороде в раскаленном растительном масле.
На весь экран
шаг 5
Голец запекаем в разогретой до 200°С духовке 15 минут. Подаем на подушке из овощей, украсив зеленью, луком и зернами граната. Будет вкусно.
Голец запекаем в разогретой до 200°С духовке 15 минут. Подаем на подушке из овощей, украсив зеленью, луком и зернами граната. Будет вкусно.
На весь экран
шаг 6
На рыбу наносим тонким слоем майонез и подаем. Приятного аппетита!
На рыбу наносим тонким слоем майонез и подаем. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить