Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 сентября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 сентября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Средиземноморский мартини
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
11
20860
1
Реклама

Зимняя мята

Приготовление
10 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Изобретение А.С. Кончаловского во время работы над пьесой «Мисс Жюли».

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

172
кКал
7%
Белки1 г
Жиры0 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 мл
3 шт.
1 пучок
3 ч. л.
50 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Из лаймов выжать сок.
Из лаймов выжать сок.


На весь экран
Листья мяты растереть с сахаром.
Листья мяты растереть с сахаром.


На весь экран
Добавить сок лайма, водку, лед.
Добавить сок лайма, водку, лед.


На весь экран
Все взбить в шейкере.
Все взбить в шейкере.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Татьяна Дмитриева
Татьяна Дмитриева
12 лет назад

Мне очень понравилось.Альтернатива порядком надоевшему МАХИТО.Супер.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.