+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пенне с курицей и болгарским перцем

Пенне с курицей и болгарским перцем
Подготовка
30 минут
 
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Пенне с курицей и болгарским перцем в китайском стиле. Супербыстрое жаркое на каждый день и не только. Блюдо легко приготовить в вок-сковороде.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Маринад для курицы
2 ст. л.
2 ст. л.
1 зубчик
5 г
2 ст. л.
Основное блюдо
300 г
400 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
4 ст. л.
1 веточка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Куриное филе обмыть, нарезать соломкой.
Куриное филе обмыть, нарезать соломкой.
На весь экран
шаг 2
Для маринада взять кусочек имбиря, очистить от шкурки ложкой. Мелко нарезать имбирь и чеснок. Кто не любит запах имбиря, то можно прекрасно обойтись и без него.
Для маринада взять кусочек имбиря, очистить от шкурки ложкой. Мелко нарезать имбирь и чеснок. Кто не любит запах имбиря, то можно прекрасно обойтись и без него.
На весь экран
шаг 3
Соединить в небольшой посуде имбирь, чеснок, соевый соус, оливковое масло, лимонный сок. Добавить мясо, перемешать. Накрыть и поставить в холодильник на 15 минут. За это время мясо пропитается маринадом и приобретет вкус и аромат.
Соединить в небольшой посуде имбирь, чеснок, соевый соус, оливковое масло, лимонный сок. Добавить мясо, перемешать. Накрыть и поставить в холодильник на 15 минут. За это время мясо пропитается маринадом и приобретет вкус и аромат.
На весь экран
шаг 4
Пока маринуется мясо, необходимо отварить пенне. Для этого вскипятить воду, посолить, засыпать пенне и отварить в течение 10 минут. Откинуть на дуршлаг.
Пока маринуется мясо, необходимо отварить пенне. Для этого вскипятить воду, посолить, засыпать пенне и отварить в течение 10 минут. Откинуть на дуршлаг.
На весь экран
шаг 5
Перец нарезать, можно взять любого цвета, какой будет в наличии.
Перец нарезать, можно взять любого цвета, какой будет в наличии.
На весь экран
шаг 6
Лук нарезать перышками. Обжарить в сковороде лук и перец в течение 3 минут, пока овощи не станут мягче и не начнут обжариваться.
Лук нарезать перышками. Обжарить в сковороде лук и перец в течение 3 минут, пока овощи не станут мягче и не начнут обжариваться.
На весь экран
шаг 7
Шумовкой вынуть овощи в отдельную тарелку.
Шумовкой вынуть овощи в отдельную тарелку.
На весь экран
шаг 8
Достать из маринада мясо и переложить в сковороду, где жарились овощи. Жарить, помешивая, на сильном огне в течение 5 минут. Посолить, кому покажется недосоленным, поперчить.
Достать из маринада мясо и переложить в сковороду, где жарились овощи. Жарить, помешивая, на сильном огне в течение 5 минут. Посолить, кому покажется недосоленным, поперчить.
На весь экран
шаг 9
Вернуть к мясу обжаренные овощи, перемешать.
Вернуть к мясу обжаренные овощи, перемешать.
На весь экран
шаг 10
Добавить пенне, перемешать и прогреть на сковороде в течение 1 минуты.
Добавить пенне, перемешать и прогреть на сковороде в течение 1 минуты.
На весь экран
шаг 11
Добавить немного тимьяна.
Добавить немного тимьяна.
На весь экран
шаг 12
Готово. Всех зовем к столу. Приятного аппетита!
Готово. Всех зовем к столу. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
09.01.2018 14:48:21

Вот я такое очень люблю))) Вкуснота невероятная) лично для меня!))😋😋😋 В последний шаг просто улетный!)))

Елена Киселева
Елена Киселева
09.01.2018 16:58:59
Svetlana Gorelova ,

Спасибо, Света😊 угостила бы с удовольствием 🍽😍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
10.01.2018 23:04:00
*Elenissima*
*Elenissima*
10.01.2018 22:34:17

😋😋😋Такое блюдо всегда палочка-выручалочка. Очень люблю! Ленусь, и вкусно, и красиво у тебя! Я бы тоже сейчас не отказалась от такого...😉😋 И у тебя есть вок!😄👍

Елена Киселева
Елена Киселева
10.01.2018 22:41:10
*Elenissima*,

Леночка, спасибо большое за похвалу 😙 даааа, с некоторых пор и у меня есть вок 🙃😎

*Elenissima*
*Elenissima*
10.01.2018 22:58:45
ЭLENA
ЭLENA
09.01.2018 20:28:49

Вкусно, уважаю такое даже очень, очень!!!😋👍👍

Елена Киселева
Елена Киселева
09.01.2018 21:05:43
ЭLENA,

Ай-да на ужин 😋

ЭLENA
ЭLENA
09.01.2018 21:13:36
Елена Киселева,

Я только за!!!🙋👠👠👠👠🍴🍝😋

vicky
vicky
09.01.2018 16:37:57

Я тоже такое оооочень уважаю 😋я бы для себя любимой взяла макарошки на ц/з мучичке 😊😘

Елена Киселева
Елена Киселева
09.01.2018 17:00:51
vicky,

Соглашусь на 100% с тобой, Викуля!!👍🙈😍