+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье в шоколадной глазури
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
6
31427
2
Реклама
Реклама
Реклама

Рождественский пирог с сюрпризом

Рождественский пирог с сюрпризом
Рождественский пирог с сюрпризом
110963 ed4 square100
Рождественский пирог с сюрпризом
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

На Рождество в старину пекли пироги с разными начинками и добавляли в пирог монетку, тот кому монетка попадет- будет счастлив удачлив в новом году. Мы на Рождество в пирог добавляем орехи, на счастье. Предлагаю испечь счастливый пирог с белыми грибами, капустой и сыром.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
470 г
150 г
25 г
2 г
4 г
1 шт.
100 г
Начинка
800 г
1 шт.
1 шт.
1 пучок
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
3 ст. л.
200 г
250 г
20 г
6 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Обжарить на растительном масле морковь и лук.
Обжарить на растительном масле морковь и лук.
На весь экран
шаг 2
Добавить порезанную капусту, обжарить капусту до готовности.
Добавить порезанную капусту, обжарить капусту до готовности.
На весь экран
шаг 3
К готовой капусте добавить зелень, черный перец, соль по вкусу и щепотку приправы кумин.
К готовой капусте добавить зелень, черный перец, соль по вкусу и щепотку приправы кумин.
На весь экран
шаг 4
Обжарить белые грибы.
Обжарить белые грибы.
На весь экран
шаг 5
Сделаем тесто. К сметане добавить соду, перемешать, добавить сахар, соль и яйцо.
Сделаем тесто. К сметане добавить соду, перемешать, добавить сахар, соль и яйцо.
На весь экран
шаг 6
Добавить растительное масло без запаха, все перемешать.
Добавить растительное масло без запаха, все перемешать.
На весь экран
шаг 7
Добавить муку и замесить тесто.
Добавить муку и замесить тесто.
На весь экран
шаг 8
Тесто получается очень мягкое и эластичное.
Тесто получается очень мягкое и эластичное.
На весь экран
шаг 9
Сформируем пирог. Раскатаем тесто, выложим на противень.
Сформируем пирог. Раскатаем тесто, выложим на противень.
На весь экран
шаг 10
Первым слоем выложим капусту.
Первым слоем выложим капусту.
На весь экран
шаг 11
На капусту положим несколько орехов в разные места.
На капусту положим несколько орехов в разные места.
На весь экран
шаг 12
На капусту грибы.
На капусту грибы.
На весь экран
шаг 13
И сверху пластинки сыра.
И сверху пластинки сыра.
На весь экран
шаг 14
Закрыть сверху тестом и сформировать пирог.
Закрыть сверху тестом и сформировать пирог.
На весь экран
шаг 15
Выпекать в разогретой духовке 20-25 минут при температуре 170°С.
Выпекать в разогретой духовке 20-25 минут при температуре 170°С.
На весь экран
шаг 16
Готовый пирог сверху смазать сливочным маслом.
Готовый пирог сверху смазать сливочным маслом.
На весь экран
шаг 17
Пирог готов.
Пирог готов.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Лилия Я.
Лилия Я.
07.01.2018 23:54:31

Мммммм😍хочуууу😌
Как аппетитно Оленька!👌

Ольга
Ольга
08.01.2018 01:21:14
Лилия Я.,

Спасибо большое)

ЭLENA
ЭLENA
06.01.2018 22:33:52

Замечательный сытный пирог!!!😍👍

Ольга
Ольга
07.01.2018 09:36:13
ЭLENA,

Спасибо Леночка!

Натали
Натали
06.01.2018 22:44:41

Можно мне кусочек такой вкусноты)🙈🙌🌺🌺🌺

Ольга
Ольга
07.01.2018 09:35:56
Натали,

Наташенька,угощайся!