+ 1000
+ 1000

Рождественский пирог с сюрпризом

Рождественский пирог с сюрпризом
Рождественский пирог с сюрпризом
Рождественский пирог с сюрпризом
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

На Рождество в старину пекли пироги с разными начинками и добавляли в пирог монетку, тот кому монетка попадет- будет счастлив удачлив в новом году. Мы на Рождество в пирог добавляем орехи, на счастье. Предлагаю испечь счастливый пирог с белыми грибами, капустой и сыром.

Пищевая ценность порции

621
кКал
26%
Белки19 г
Жиры36 г
Углеводы59 г
% от дневной нормы
5 %
7 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
470 г
150 г
25 г
2 г
4 г
1 шт.
100 г
Начинка
800 г
1 шт.
1 шт.
1 пучок
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
3 ст. л.
200 г
250 г
20 г
6 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Обжарить на растительном масле морковь и лук.
Обжарить на растительном масле морковь и лук.
На весь экран
Добавить порезанную капусту, обжарить капусту до готовности.
Добавить порезанную капусту, обжарить капусту до готовности.
На весь экран
К готовой капусте добавить зелень, черный перец, соль по вкусу и щепотку приправы кумин.
К готовой капусте добавить зелень, черный перец, соль по вкусу и щепотку приправы кумин.
На весь экран
Обжарить белые грибы.
Обжарить белые грибы.
На весь экран
Сделаем тесто. К сметане добавить соду, перемешать, добавить сахар, соль и яйцо.
Сделаем тесто. К сметане добавить соду, перемешать, добавить сахар, соль и яйцо.
На весь экран
Добавить растительное масло без запаха, все перемешать.
Добавить растительное масло без запаха, все перемешать.
На весь экран
Добавить муку и замесить тесто.
Добавить муку и замесить тесто.
На весь экран
Тесто получается очень мягкое и эластичное.
Тесто получается очень мягкое и эластичное.
На весь экран
Сформируем пирог. Раскатаем тесто, выложим на противень.
Сформируем пирог. Раскатаем тесто, выложим на противень.
На весь экран
Первым слоем выложим капусту.
Первым слоем выложим капусту.
На весь экран
На капусту положим несколько орехов в разные места.
На капусту положим несколько орехов в разные места.
На весь экран
На капусту грибы.
На капусту грибы.
На весь экран
И сверху пластинки сыра.
И сверху пластинки сыра.
На весь экран
Закрыть сверху тестом и сформировать пирог.
Закрыть сверху тестом и сформировать пирог.
На весь экран
Выпекать в разогретой духовке 20-25 минут при температуре 170°С.
Выпекать в разогретой духовке 20-25 минут при температуре 170°С.
На весь экран
Готовый пирог сверху смазать сливочным маслом.
Готовый пирог сверху смазать сливочным маслом.
На весь экран
Пирог готов.
Пирог готов.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Лилия Я.
Лилия Я.
3 года назад

Мммммм😍хочуууу😌
Как аппетитно Оленька!👌

Ольга
Ольга
3 года назад
Лилия Я.,

Спасибо большое)

ЭLENA
ЭLENA
3 года назад

Замечательный сытный пирог!!!😍👍

Ольга
Ольга
3 года назад
ЭLENA,

Спасибо Леночка!

Натали
Натали
3 года назад

Можно мне кусочек такой вкусноты)🙈🙌🌺🌺🌺

Ольга
Ольга
3 года назад
Натали,

Наташенька,угощайся!