





В этот раз мне досталось вкуснейшее задание. Картофельный гратен моя семья любит давно, а вот такой со свеклой, да с ароматной сливочной заливкой пробовали впервые! А какой цвет получился! Ну и тут как-то само собой захотелось на фотогрфии использовать замечательные книги Юлии Высоцкой, которые у меня имеются. Похвастаться, так сказать))
В оригинальном рецепте был тимьян, я заменила прованскими травами. И сыра грюйер не оказалось, использовала твердый сыр, который был на тот момент в холодильнике.
| Белки | 7 г |
| Жиры | 19 г |
| Углеводы | 29 г |
| 5 шт. |
| 1 шт. |
| 400 мл |
| 100 мл |
| 3 зубчика |
| 1 ч. л. |
| 3 шт. |
| 2 щепотки |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 50 г |
| 1 ч. л. |









Если вы соблюдаете принципы правильного питания, могут возникнуть вопросы.

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Вот это цвет изумительный! 💗
Ага все свеколка 😉Спасибо Танечка!
Такой красивый вышел гратен, Оксана!!!
И вкусный! Спасибо Ирочка 🤗😋
Какой красивый цвет 😃 вкусное блюдо😋
У меня формочки небольшие, поэтому так сильно покраснело все! Спасибо Алёна 😘🤗
Замечательное блюдо из таких простых продуктов!!! 👌👍Оксана, знатное "приданное" на заднем фоне!!!😋😜👏
И не говори Леночка, все просто и доступно! 👌Книжки кулинарные люблю, моя слабость 😊
Оксана, отличное блюдо))) Вкусно вам было)
Иногда нужно разнообразить гарнир, тут мне удалось!