




Этот закусочный рулет яркий не только по-своему внешнему виду, но и по вкусу. Потому что в нем гармонично сочетаются многообразие вкусов — маслин, болгарских перцев и сливочного сыра с грибами, а особую изюминку придает подкопченный бекон. Основа рулета хороша тем, что начинка может быть различной, все зависит от «полета» фантазии, поэтому в зависимости от начинки, вкус рулета будет раскрываться каждый раз по-новому.
| Белки | 10 г |
| Жиры | 20 г |
| Углеводы | 8 г |
| 5 шт. |
| 100 г |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 пучок |
| 100 г |
| 140 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 130 г |









Уютно посидеть вечером с чашкой горячего шоколада приятно. А получится ли потом уснуть?

Нельзя назвать это заблуждением, равно как и справедливым замечанием.

Многие родители воспринимают напиток как часть игры во взрослый праздник.

Привычные тарталетки, подвиньтесь.

Готовила подобный, леопардовый назывался. Сочетание у Вас очень вкусное😋👍
Спасибо Татьяна!😊
Наверняка такая закуска запомнится своим вкусом и конечно оформлением!
Однозначно запомнится! Гости точно не оставят без внимания 😉 Спасибо Оксана!😊
Наталья, яркая закуска))универсальный рулет!!!👏👌😚
😊 спасибо Элена! Да, такой рулет универсален, чем очень хорош....👍