




Этот закусочный рулет яркий не только по-своему внешнему виду, но и по вкусу. Потому что в нем гармонично сочетаются многообразие вкусов — маслин, болгарских перцев и сливочного сыра с грибами, а особую изюминку придает подкопченный бекон. Основа рулета хороша тем, что начинка может быть различной, все зависит от «полета» фантазии, поэтому в зависимости от начинки, вкус рулета будет раскрываться каждый раз по-новому.
| Белки | 10 г |
| Жиры | 20 г |
| Углеводы | 8 г |
| 5 шт. |
| 100 г |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 пучок |
| 100 г |
| 140 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 130 г |









Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Он хорош не только для сохранения овоща.

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Взрослое поколение употребляет эти напитки чаще, чем воду.

Готовила подобный, леопардовый назывался. Сочетание у Вас очень вкусное😋👍
Спасибо Татьяна!😊
Наверняка такая закуска запомнится своим вкусом и конечно оформлением!
Однозначно запомнится! Гости точно не оставят без внимания 😉 Спасибо Оксана!😊
Наталья, яркая закуска))универсальный рулет!!!👏👌😚
😊 спасибо Элена! Да, такой рулет универсален, чем очень хорош....👍