+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Маршмеллоу с шоколадом и вишневым джемом

Маршмеллоу с шоколадом и вишневым джемом
Маршмеллоу с шоколадом и вишневым джемом
111042 ed4 square100
Маршмеллоу с шоколадом и вишневым джемом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Новогоднее незатейливое лакомство, которое нравится детям и взрослым. В этом десерте все сходится в идеальную формулу. На новогоднии праздники я уже несколько лет обязательно его готовлю. Пропорции возможны любые, можно добавить орехи и сухофрукты. Поле для фантазии обширное. 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
381
кКалл
16%
Белки4 г
Жиры18 г
Углеводы53 г
% от дневной нормы
1 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
120 г
170 г
30 г
3 ст. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Шоколад растопить со сливочным маслом до однородного состояния. Добавить вишневый джем ТМ «МахеевЪ». И тщательно размешать.
Шоколад растопить со сливочным маслом до однородного состояния. Добавить вишневый джем ТМ «МахеевЪ». И тщательно размешать.
На весь экран
шаг 2/6
Добавить к шоколадно-вишневой массе маршмеллоу. Все хорошо перемешать.
Добавить к шоколадно-вишневой массе маршмеллоу. Все хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 3/6
В форму выкладываем пищевую пленку так, чтобы края пленки выходили за пределы формы (так будет легче достать лакомство из формы). Выкладываем шоколад с маршмеллоу. Разравниваем и сверху посыпаем кокосовой стружкой (можно посыпать цветной стружкой). И отправляем в холодильник для застывания.
В форму выкладываем пищевую пленку так, чтобы края пленки выходили за пределы формы (так будет легче достать лакомство из формы). Выкладываем шоколад с маршмеллоу. Разравниваем и сверху посыпаем кокосовой стружкой (можно посыпать цветной стружкой). И отправляем в холодильник для застывания.
На весь экран
шаг 4/6
Готовое лакомство достать из холодильника. Достать из формы, освободить от пленки.
Готовое лакомство достать из холодильника. Достать из формы, освободить от пленки.
На весь экран
шаг 5/6
Нарезать на кусочки.
Нарезать на кусочки.
На весь экран
шаг 6/6
И можно наслаждаться с чаем, какао или кофе. Приятного аппетита!
И можно наслаждаться с чаем, какао или кофе. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
2 года назад

Люблю такие штучки! 🙋 Обожаю топить маршмеллоу в чёрном кофе))) 😉

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
2 года назад
ТатьянаS,

Таня, благодарю за голос!))) 😍😍😍Я тоже очень люблю с кофе) Но с горячим шоколадом или какао он волшебен)))

ТатьянаS
ТатьянаS
2 года назад
Svetlana Gorelova,

Света,не поверишь,но сегодня конфеты 🍭 из маршмеллоу делала 🍬 и вполне довольна))),буду всех угощать))) 👋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
2 года назад
ТатьянаS,

Таня, поверю!))) Ты это можешь!)))) 😍😍😍

ТатьянаS
ТатьянаS
2 года назад
Svetlana Gorelova,

Ой,да...люблю домашние конфетки))) 🙊

Hilda
Hilda
2 года назад

Красота!😋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
2 года назад
Hilda,

Танюшка, точно!)) Красота!))) 😍😍

ЭLENA
ЭLENA
2 года назад

Света, просто, а какое чудо на выходе!!!👏👍👍😋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
2 года назад
ЭLENA,

Лена, действительно чудо))) очень вкусное чудо!)) 😋😋😍

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
2 года назад

Всё гениальное просто 😍😋👏

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
2 года назад
AlenaZaytseva,

Да, Аленушка))) все просто!)))😋😋😋😍

Оксана Чуб
Оксана Чуб
2 года назад

Лакомство так лакомство! Светик а зефирки не тают? Или ты остудила шоколадную смесь?

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
2 года назад
Оксана Чуб,

Оксана, не тает! Все очень быстро делается. И на холод отправил. Да и маршмеллоу в отличие от зефира держится дольше в горячем)

Оксана Чуб
Оксана Чуб
2 года назад
Svetlana Gorelova,

Поняла!

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
2 года назад
Оксана Чуб,

😍😍😍

перейти к шагам