+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Грушево-сливовый крамбл с творогом и овсяными хлопьями
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
38631
0
Slim-десерт из винограда, маскарпоне и грецких орехов
Рецепты
KRKA Russia
4
26447
1
Реклама

Маршмеллоу с шоколадом и вишневым джемом

Маршмеллоу с шоколадом и вишневым джемом
Маршмеллоу с шоколадом и вишневым джемом
Маршмеллоу с шоколадом и вишневым джемом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Новогоднее незатейливое лакомство, которое нравится детям и взрослым. В этом десерте все сходится в идеальную формулу. На новогоднии праздники я уже несколько лет обязательно его готовлю. Пропорции возможны любые, можно добавить орехи и сухофрукты. Поле для фантазии обширное. 

Пищевая ценность порции

381
кКал
16%
Белки4 г
Жиры18 г
Углеводы53 г
% от дневной нормы
1 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
120 г
170 г
30 г
3 ст. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Шоколад растопить со сливочным маслом до однородного состояния. Добавить вишневый джем ТМ «МахеевЪ». И тщательно размешать.
Шоколад растопить со сливочным маслом до однородного состояния. Добавить вишневый джем ТМ «МахеевЪ». И тщательно размешать.
На весь экран
Добавить к шоколадно-вишневой массе маршмеллоу. Все хорошо перемешать.
Добавить к шоколадно-вишневой массе маршмеллоу. Все хорошо перемешать.
На весь экран
В форму выкладываем пищевую пленку так, чтобы края пленки выходили за пределы формы (так будет легче достать лакомство из формы). Выкладываем шоколад с маршмеллоу. Разравниваем и сверху посыпаем кокосовой стружкой (можно посыпать цветной стружкой). И отправляем в холодильник для застывания.
В форму выкладываем пищевую пленку так, чтобы края пленки выходили за пределы формы (так будет легче достать лакомство из формы). Выкладываем шоколад с маршмеллоу. Разравниваем и сверху посыпаем кокосовой стружкой (можно посыпать цветной стружкой). И отправляем в холодильник для застывания.
На весь экран
Готовое лакомство достать из холодильника. Достать из формы, освободить от пленки.
Готовое лакомство достать из холодильника. Достать из формы, освободить от пленки.
На весь экран
Нарезать на кусочки.
Нарезать на кусочки.
На весь экран
И можно наслаждаться с чаем, какао или кофе. Приятного аппетита!
И можно наслаждаться с чаем, какао или кофе. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Люблю такие штучки! 🙋 Обожаю топить маршмеллоу в чёрном кофе))) 😉

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
3 года назад
ТатьянаS,

Таня, благодарю за голос!))) 😍😍😍Я тоже очень люблю с кофе) Но с горячим шоколадом или какао он волшебен)))

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад
Svetlana Gorelova,

Света,не поверишь,но сегодня конфеты 🍭 из маршмеллоу делала 🍬 и вполне довольна))),буду всех угощать))) 👋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
3 года назад
ТатьянаS,

Таня, поверю!))) Ты это можешь!)))) 😍😍😍

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад
Svetlana Gorelova,

Ой,да...люблю домашние конфетки))) 🙊

Hilda
Hilda
3 года назад

Красота!😋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
3 года назад
Hilda,

Танюшка, точно!)) Красота!))) 😍😍

ЭLENA
ЭLENA
3 года назад

Света, просто, а какое чудо на выходе!!!👏👍👍😋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
3 года назад
ЭLENA,

Лена, действительно чудо))) очень вкусное чудо!)) 😋😋😍

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
3 года назад

Всё гениальное просто 😍😋👏

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
3 года назад
AlenaZaytseva,

Да, Аленушка))) все просто!)))😋😋😋😍

Оксана Чуб
Оксана Чуб
3 года назад

Лакомство так лакомство! Светик а зефирки не тают? Или ты остудила шоколадную смесь?

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
3 года назад
Оксана Чуб,

Оксана, не тает! Все очень быстро делается. И на холод отправил. Да и маршмеллоу в отличие от зефира держится дольше в горячем)

Оксана Чуб
Оксана Чуб
3 года назад
Svetlana Gorelova,

Поняла!

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
3 года назад
Оксана Чуб,

😍😍😍

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.