+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Маршмеллоу с шоколадом и вишневым джемом

Маршмеллоу с шоколадом и вишневым джемом
Маршмеллоу с шоколадом и вишневым джемом
111042 ed4 square100
Маршмеллоу с шоколадом и вишневым джемом
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Новогоднее незатейливое лакомство, которое нравится детям и взрослым. В этом десерте все сходится в идеальную формулу. На новогоднии праздники я уже несколько лет обязательно его готовлю. Пропорции возможны любые, можно добавить орехи и сухофрукты. Поле для фантазии обширное. 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
120 г
170 г
30 г
3 ст. л.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Шоколад растопить со сливочным маслом до однородного состояния. Добавить вишневый джем ТМ «МахеевЪ». И тщательно размешать.
Шоколад растопить со сливочным маслом до однородного состояния. Добавить вишневый джем ТМ «МахеевЪ». И тщательно размешать.
На весь экран
шаг 2
Добавить к шоколадно-вишневой массе маршмеллоу. Все хорошо перемешать.
Добавить к шоколадно-вишневой массе маршмеллоу. Все хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 3
В форму выкладываем пищевую пленку так, чтобы края пленки выходили за пределы формы (так будет легче достать лакомство из формы). Выкладываем шоколад с маршмеллоу. Разравниваем и сверху посыпаем кокосовой стружкой (можно посыпать цветной стружкой). И отправляем в холодильник для застывания.
В форму выкладываем пищевую пленку так, чтобы края пленки выходили за пределы формы (так будет легче достать лакомство из формы). Выкладываем шоколад с маршмеллоу. Разравниваем и сверху посыпаем кокосовой стружкой (можно посыпать цветной стружкой). И отправляем в холодильник для застывания.
На весь экран
шаг 4
Готовое лакомство достать из холодильника. Достать из формы, освободить от пленки.
Готовое лакомство достать из холодильника. Достать из формы, освободить от пленки.
На весь экран
шаг 5
Нарезать на кусочки.
Нарезать на кусочки.
На весь экран
шаг 6
И можно наслаждаться с чаем, какао или кофе. Приятного аппетита!
И можно наслаждаться с чаем, какао или кофе. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
11.01.2018 01:59:22

Люблю такие штучки! 🙋 Обожаю топить маршмеллоу в чёрном кофе))) 😉

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
13.01.2018 01:32:55
ТатьянаS,

Таня, благодарю за голос!))) 😍😍😍Я тоже очень люблю с кофе) Но с горячим шоколадом или какао он волшебен)))

ТатьянаS
ТатьянаS
13.01.2018 01:46:05
Svetlana Gorelova ,

Света,не поверишь,но сегодня конфеты 🍭 из маршмеллоу делала 🍬 и вполне довольна))),буду всех угощать))) 👋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
13.01.2018 01:56:08
ТатьянаS,

Таня, поверю!))) Ты это можешь!)))) 😍😍😍

ТатьянаS
ТатьянаS
13.01.2018 01:57:16
Svetlana Gorelova ,

Ой,да...люблю домашние конфетки))) 🙊

Hilda
Hilda
10.01.2018 22:17:33

Красота!😋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
10.01.2018 22:58:36
Hilda,

Танюшка, точно!)) Красота!))) 😍😍

ЭLENA
ЭLENA
09.01.2018 20:18:53

Света, просто, а какое чудо на выходе!!!👏👍👍😋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
10.01.2018 22:58:10
ЭLENA,

Лена, действительно чудо))) очень вкусное чудо!)) 😋😋😍

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
09.01.2018 19:01:52

Всё гениальное просто 😍😋👏

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
10.01.2018 22:57:29
AlenaZaytseva,

Да, Аленушка))) все просто!)))😋😋😋😍

Оксана Чуб
Оксана Чуб
09.01.2018 15:15:42

Лакомство так лакомство! Светик а зефирки не тают? Или ты остудила шоколадную смесь?

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
09.01.2018 15:24:22
Оксана Чуб,

Оксана, не тает! Все очень быстро делается. И на холод отправил. Да и маршмеллоу в отличие от зефира держится дольше в горячем)

Оксана Чуб
Оксана Чуб
09.01.2018 15:28:53
Svetlana Gorelova ,

Поняла!

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
10.01.2018 22:57:09
Оксана Чуб,

😍😍😍