





Готовлю плов и в будни, и в праздники по разным рецептам, но плов с курицей и курагой в нашей семье самый любимый! Кумовья часто просят приготовить на горячее для праздничного стола именно такой плов!
| Белки | 30 г |
| Жиры | 10 г |
| Углеводы | 61 г |
| 1 ½ стакана |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 3 шт. |
| 12 шт. |
| 2 головки |
| 3 ст. л. |
| 2 ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| по вкусу |
| 3 стакана |
| по вкусу |
| 2 шт. |

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Как ароматно и наверняка вкусно!Так ещё не готовила.Заберу-ка я рецептик😊
Буду рада, если придется по вкусу!😊
Очень люблю плов с добавление сухофруктов!😋👍👏
Спасибо! Я еще люблю плов с говядиной и изюмом.😊