
Шарики с плавленым сыром
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Богатый вкус плавленого сыра Hochland не оставит никого равнодушным. И эта закуска готовится на скорую руку.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Ингредиенты для основы
- плавленый сыр Hochland сливочный в ванночке200г
- яйца куриные5шт.
- чеснок3зубчик
- крабовые палочки150г
- Ингредиенты для начинки
- рыба красная соленая25г
- оливки без косточек11шт.
- Ингредиенты для панировки
- кунжут15г
- укроп сушеныйпо вкусу
- крабовые палочки50г
Пищевая ценность
- Белки23г25.56% от дневной нормы
- Жиры23г28.75% от дневной нормы
- Углеводы22г7.33% от дневной нормы
- Калории370кКал15.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яйца отварить вкрутую, очистить от скорлупы. Чеснок очистить от шелухи. Натереть все на мелкой терке. - Шаг 2
Крабовые палочки натереть на мелкой терке. Чтобы стружка получилась более красивая, крабовые палочки должны быть замороженные. - Шаг 3
Стружку крабовых палочек добавить к яйцам с чесноком. Хорошо все перемешать и добавить плавленый сыр Hochland. Еще раз тщательно перемешайте и из полученной массы формируйте шарики. - Шаг 4
В серединку каждого шарика нужно добить начинку. В первом случае — кусочек соленой красной рыбы. Для панировки используйте смесь семян кунжута и сушеного укропа (по желанию, можно использовать свежий укроп). - Шаг 5
Во втором случае для начинки используйте оливки без косточек. В качестве панировки используйте стружку крабовых палочек. - Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Выпекается 1,5 часа, а выдерживается 2 недели: рецепт рождественского штоллена — десерта праздничнее нет

Можно ли спиться за праздники? Нарколог объяснил, чем опасны "алкогольные каникулы"

Оранжевая радость к чаю: 25 декабря отмечаем День тыквенного пирога
















