+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Шарики с плавленым сыром

Шарики с плавленым сыром
Шарики с плавленым сыром
Шарики с плавленым сыром
111158 ed4 square100
Шарики с плавленым сыром
Шарики с плавленым сыром
Подготовка
10 минут
 
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Богатый вкус плавленого сыра Hochland не оставит никого равнодушным. И эта закуска готовится на скорую руку.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Ингредиенты для основы
200 г
5 шт.
3 зубчика
150 г
Ингредиенты для начинки
25 г
11 шт.
Ингредиенты для панировки
15 г
по вкусу
50 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Яйца отварить вкрутую, очистить от скорлупы. Чеснок очистить от шелухи. Натереть все на мелкой терке.
Ингредиенты
яйца куриные5 шт.
чеснок3 зубчик
Яйца отварить вкрутую, очистить от скорлупы. Чеснок очистить от шелухи. Натереть все на мелкой терке.
На весь экран
шаг 2
Крабовые палочки натереть на мелкой терке. Чтобы стружка получилась более красивая, крабовые палочки должны быть замороженные.
Ингредиенты
крабовые палочки150 г
Крабовые палочки натереть на мелкой терке. Чтобы стружка получилась более красивая, крабовые палочки должны быть замороженные.
На весь экран
шаг 3
Стружку крабовых палочек добавить к яйцам с чесноком. Хорошо все перемешать и добавить плавленый сыр Hochland. Еще раз тщательно перемешайте и из полученной массы формируйте шарики.
Ингредиенты
сыр плавленый200 г
Стружку крабовых палочек добавить к яйцам с чесноком. Хорошо все перемешать и добавить плавленый сыр Hochland. Еще раз тщательно перемешайте и из полученной массы формируйте шарики.
На весь экран
шаг 4
В серединку каждого шарика нужно добить начинку. В первом случае — кусочек соленой красной рыбы. Для панировки используйте смесь семян кунжута и сушеного укропа (по желанию, можно использовать свежий укроп).
Ингредиенты
рыба красная соленая25 г
кунжут15 г
укроп сушеный1 по вкусу
В серединку каждого шарика нужно добить начинку. В первом случае — кусочек соленой красной рыбы. Для панировки используйте смесь семян кунжута и сушеного укропа (по желанию, можно использовать свежий укроп).
На весь экран
шаг 5
Во втором случае для начинки используйте оливки без косточек. В качестве панировки используйте стружку крабовых палочек.
Ингредиенты
оливки без косточек11 шт.
крабовые палочки50 г
Во втором случае для начинки используйте оливки без косточек. В качестве панировки используйте стружку крабовых палочек.
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить