Шарики с плавленым сыром

Шарики с плавленым сыром

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Богатый вкус плавленого сыра Hochland не оставит никого равнодушным. И эта закуска готовится на скорую руку.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки23г
    25.56% от дневной нормы
  • Жиры23г
    28.75% от дневной нормы
  • Углеводы22г
    7.33% от дневной нормы
  • Калории370кКал
    15.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Яйца отварить вкрутую, очистить от скорлупы. Чеснок очистить от шелухи. Натереть все на мелкой терке.
    Яйца отварить вкрутую, очистить от скорлупы. Чеснок очистить от шелухи. Натереть все на мелкой терке.
  • Шаг 2 Крабовые палочки натереть на мелкой терке. Чтобы стружка получилась более красивая, крабовые палочки должны быть замороженные.
    Крабовые палочки натереть на мелкой терке. Чтобы стружка получилась более красивая, крабовые палочки должны быть замороженные.
  • Шаг 3 Стружку крабовых палочек добавить к яйцам с чесноком. Хорошо все перемешать и добавить плавленый сыр Hochland. Еще раз тщательно перемешайте и из полученной массы формируйте шарики.
    Стружку крабовых палочек добавить к яйцам с чесноком. Хорошо все перемешать и добавить плавленый сыр Hochland. Еще раз тщательно перемешайте и из полученной массы формируйте шарики.
  • Шаг 4 В серединку каждого шарика нужно добить начинку. В первом случае — кусочек соленой красной рыбы. Для панировки используйте смесь семян кунжута и сушеного укропа (по желанию, можно использовать свежий укроп).
    В серединку каждого шарика нужно добить начинку. В первом случае — кусочек соленой красной рыбы. Для панировки используйте смесь семян кунжута и сушеного укропа (по желанию, можно использовать свежий укроп).
  • Шаг 5 Во втором случае  для начинки используйте оливки без косточек. В качестве панировки используйте стружку крабовых палочек.
    Во втором случае для начинки используйте оливки без косточек. В качестве панировки используйте стружку крабовых палочек.
  • Шаг 6 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий