+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Шарики с плавленым сыром

Шарики с плавленым сыром
Шарики с плавленым сыром
Шарики с плавленым сыром
Шарики с плавленым сыром
Шарики с плавленым сыром
Подготовка
10 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4персоны
 

ОПИСАНИЕ

Богатый вкус плавленого сыра Hochland не оставит никого равнодушным. И эта закуска готовится на скорую руку.

Пищевая ценность порции

369
кКал
15%
Белки22 г
Жиры22 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
6 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Ингредиенты для основы
200 г
5 шт.
3 зубчика
150 г
Ингредиенты для начинки
25 г
11 шт.
Ингредиенты для панировки
15 г
по вкусу
50 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/6

Яйца отварить вкрутую, очистить от скорлупы. Чеснок очистить от шелухи. Натереть все на мелкой терке.
Ингредиенты
яйца куриные5 шт.
чеснок3 зубчик
Яйца отварить вкрутую, очистить от скорлупы. Чеснок очистить от шелухи. Натереть все на мелкой терке.
На весь экран

шаг 2/6

Крабовые палочки натереть на мелкой терке. Чтобы стружка получилась более красивая, крабовые палочки должны быть замороженные.
Ингредиенты
крабовые палочки150 г
Крабовые палочки натереть на мелкой терке. Чтобы стружка получилась более красивая, крабовые палочки должны быть замороженные.
На весь экран

шаг 3/6

Стружку крабовых палочек добавить к яйцам с чесноком. Хорошо все перемешать и добавить плавленый сыр Hochland. Еще раз тщательно перемешайте и из полученной массы формируйте шарики.
Ингредиенты
сыр плавленый200 г
Стружку крабовых палочек добавить к яйцам с чесноком. Хорошо все перемешать и добавить плавленый сыр Hochland. Еще раз тщательно перемешайте и из полученной массы формируйте шарики.
На весь экран

шаг 4/6

В серединку каждого шарика нужно добить начинку. В первом случае — кусочек соленой красной рыбы. Для панировки используйте смесь семян кунжута и сушеного укропа (по желанию, можно использовать свежий укроп).
Ингредиенты
рыба красная соленая25 г
кунжут15 г
укроп сушеный1 по вкусу
В серединку каждого шарика нужно добить начинку. В первом случае — кусочек соленой красной рыбы. Для панировки используйте смесь семян кунжута и сушеного укропа (по желанию, можно использовать свежий укроп).
На весь экран

шаг 5/6

Во втором случае для начинки используйте оливки без косточек. В качестве панировки используйте стружку крабовых палочек.
Ингредиенты
оливки без косточек11 шт.
крабовые палочки50 г
Во втором случае для начинки используйте оливки без косточек. В качестве панировки используйте стружку крабовых палочек.
На весь экран

шаг 6/6

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить