





Замечательный воскресный обед! Вкусное и сочное мясо с овощами готовится в духовке. Для заливки и вкуса используем кетчуп и хрен ТМ «МахеевЪ». На гарнир предлагаю рис, зелень, домашние соленья.
| Белки | 40 г |
| Жиры | 4 г |
| Углеводы | 17 г |
| 0,7 кг |
| 0,3 шт. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 2 листа |
| 6 шт. |
| 6 шт. |
| 4 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| 1 веточка |
| 1 ч. л. |
| 3 веточки |









Если вы соблюдаете принципы правильного питания, могут возникнуть вопросы.

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Это будет 100% вкусное блюдо, немного напоминающее тушеную говядину. Лосятина и мясо косули, в отличии от кабанятины не имеют резко специфического запаха.
Спасибо большое! 🌺 Да,очень вкусно получилось!