+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Булочка с яйцом пашот и беконом под соусом голландез
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
5
90145
3
Реклама
Реклама

Лосятина, томленная с овощами

Лосятина, томленная с овощами
Приготовление
3 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Замечательный воскресный обед! Вкусное и сочное мясо с овощами готовится в духовке. Для заливки и вкуса используем кетчуп и хрен ТМ «МахеевЪ». На гарнир предлагаю рис, зелень, домашние соленья.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
0,7 кг
0,3 шт.
2 шт.
1 шт.
2 шт.
1 шт.
2 листа
6 шт.
6 шт.
4 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
Для маринования мяса
2 ст. л.
1 веточка
1 ч. л.
3 веточки
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Муж принес пакет лосятины, дали знакомые охотники. Дичь люблю, но только есть)) Особого запаха у лосятины я не заметила, но все равно вымочила мясо в слабокислой воде с разными ароматными травками, предварительно нарезав на кусочки.
Муж принес пакет лосятины, дали знакомые охотники. Дичь люблю, но только есть)) Особого запаха у лосятины я не заметила, но все равно вымочила мясо в слабокислой воде с разными ароматными травками, предварительно нарезав на кусочки.
На весь экран
шаг 2
Репчатый лук нарежем и обжарим. Пока лук жарится, нарежем остальные овощи.
Репчатый лук нарежем и обжарим. Пока лук жарится, нарежем остальные овощи.
На весь экран
шаг 3
Складываем в глиняный горшок сначала слой нарезанных овощей (сельдерей, морковь, помидоры, чили), половину обжаренного лука. Затем кладем кусочки лосятины. Воду, в которой она вымачивалась, выльем. Закроем мясо остальной частью овощей и обжаренного лука.
Складываем в глиняный горшок сначала слой нарезанных овощей (сельдерей, морковь, помидоры, чили), половину обжаренного лука. Затем кладем кусочки лосятины. Воду, в которой она вымачивалась, выльем. Закроем мясо остальной частью овощей и обжаренного лука.
На весь экран
шаг 4
Зальем мясо с овощами томатной заливкой с хреном ТМ «МахеевЪ».
Зальем мясо с овощами томатной заливкой с хреном ТМ «МахеевЪ».
На весь экран
шаг 5
Заливку приготовим, размешав в небольшом количестве воды кетчуп и хрен ТМ «МахеевЪ». Содержимое горшка должно быть едва-едва покрыто заливкой. Ставим горшок в духовку, включаем ее на 180°С и оставляем томиться на 3 часа.
Заливку приготовим, размешав в небольшом количестве воды кетчуп и хрен ТМ «МахеевЪ». Содержимое горшка должно быть едва-едва покрыто заливкой. Ставим горшок в духовку, включаем ее на 180°С и оставляем томиться на 3 часа.
На весь экран
шаг 6
Когда лосятина приготовится гарнировать ее рисом, посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Когда лосятина приготовится гарнировать ее рисом, посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Елена М
Елена М
10.01.2018 17:39:32

Это будет 100% вкусное блюдо, немного напоминающее тушеную говядину. Лосятина и мясо косули, в отличии от кабанятины не имеют резко специфического запаха.

Юна
Юна
12.01.2018 18:00:07
Елена М,

Спасибо большое! 🌺 Да,очень вкусно получилось!