+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог со шпинатом и щавелем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Мандариновый кекс с имбирем и корицей
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
38
24688
2
Реклама
Реклама

Творожник с миндалем и вяленой вишней

Творожник с миндалем и вяленой вишней
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вкусный и ароматный творожник с миндалем и вяленой вишней по рецепту Юлии Высоцкой. Просто изумительная домашняя выпечка для воскресного завтрака или полдника. 

У меня разъемная форма диаметром 12 см.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
549
кКалл
23%
Белки15 г
Жиры26 г
Углеводы64 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
180 г
1 ст. л.
1 шт.
50 г
1 упаковка
50 г
1 горсть
1 щепотка
30 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Скалка 23х6 см.
709 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 28 см 5 л желтая 630362.12
601 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
524 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовим продукты для творожника.
Подготовим продукты для творожника.
На весь экран
шаг 2
Миндаль подсушить на сухой сковороде и измельчить в блендере почти в муку.
Миндаль подсушить на сухой сковороде и измельчить в блендере почти в муку.
На весь экран
шаг 3
Яйцо разделить на желток и белок. Белок взбить до устойчивой пены.
Яйцо разделить на желток и белок. Белок взбить до устойчивой пены.
На весь экран
шаг 4
Желток растереть с сахаром и добавить пакетик ванильного сахара 9 г. Растопить масло в микроволновке и влить в желтковую массу. Растереть желток с маслом до бела.
Желток растереть с сахаром и добавить пакетик ванильного сахара 9 г. Растопить масло в микроволновке и влить в желтковую массу. Растереть желток с маслом до бела.
На весь экран
шаг 5
Добавить в желтковую массу манку, вяленую вишню, миндальную крошку. Перемешать. Ввести в тесто взбитый белок и аккуратно, снизу вверх перемешать все вместе.
Добавить в желтковую массу манку, вяленую вишню, миндальную крошку. Перемешать. Ввести в тесто взбитый белок и аккуратно, снизу вверх перемешать все вместе.
На весь экран
шаг 6
Форму смазать маслом и выложить творожное тесто.
Форму смазать маслом и выложить творожное тесто.
На весь экран
шаг 7
Запекать в духовке при температуре 180°С 30-35 минут.
Запекать в духовке при температуре 180°С 30-35 минут.
На весь экран
шаг 8
Творожник с миндалем и вяленой вишней готов.
Творожник с миндалем и вяленой вишней готов.
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить