+ 1000
+ 1000

Творожник с миндалем и вяленой вишней

Творожник с миндалем и вяленой вишней
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный и ароматный творожник с миндалем и вяленой вишней по рецепту Юлии Высоцкой. Просто изумительная домашняя выпечка для воскресного завтрака или полдника. 

У меня разъемная форма диаметром 12 см.

Пищевая ценность порции

549
кКал
23%
Белки16 г
Жиры26 г
Углеводы64 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
180 г
1 ст. л.
1 шт.
50 г
1 упаковка
50 г
1 горсть
1 щепотка
30 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовим продукты для творожника.
Подготовим продукты для творожника.
На весь экран
Миндаль подсушить на сухой сковороде и измельчить в блендере почти в муку.
Миндаль подсушить на сухой сковороде и измельчить в блендере почти в муку.
На весь экран
Яйцо разделить на желток и белок. Белок взбить до устойчивой пены.
Яйцо разделить на желток и белок. Белок взбить до устойчивой пены.
На весь экран
Желток растереть с сахаром и добавить пакетик ванильного сахара 9 г. Растопить масло в микроволновке и влить в желтковую массу. Растереть желток с маслом до бела.
Желток растереть с сахаром и добавить пакетик ванильного сахара 9 г. Растопить масло в микроволновке и влить в желтковую массу. Растереть желток с маслом до бела.
На весь экран
Добавить в желтковую массу манку, вяленую вишню, миндальную крошку. Перемешать. Ввести в тесто взбитый белок и аккуратно, снизу вверх перемешать все вместе.
Добавить в желтковую массу манку, вяленую вишню, миндальную крошку. Перемешать. Ввести в тесто взбитый белок и аккуратно, снизу вверх перемешать все вместе.
На весь экран
Форму смазать маслом и выложить творожное тесто.
Форму смазать маслом и выложить творожное тесто.
На весь экран
Запекать в духовке при температуре 180°С 30-35 минут.
Запекать в духовке при температуре 180°С 30-35 минут.
На весь экран
Творожник с миндалем и вяленой вишней готов.
Творожник с миндалем и вяленой вишней готов.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить