+ 1000
+ 1000

Творожник с миндалем и вяленой вишней

Творожник с миндалем и вяленой вишней
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вкусный и ароматный творожник с миндалем и вяленой вишней по рецепту Юлии Высоцкой. Просто изумительная домашняя выпечка для воскресного завтрака или полдника. 

У меня разъемная форма диаметром 12 см.

Пищевая ценность порции
549
кКалл
23%
Белки16 г
Жиры26 г
Углеводы64 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
180 г
1 ст. л.
1 шт.
50 г
1 упаковка
50 г
1 горсть
1 щепотка
30 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Подготовим продукты для творожника.
Подготовим продукты для творожника.
На весь экран
шаг 2/9
Миндаль подсушить на сухой сковороде и измельчить в блендере почти в муку.
Миндаль подсушить на сухой сковороде и измельчить в блендере почти в муку.
На весь экран
шаг 3/9
Яйцо разделить на желток и белок. Белок взбить до устойчивой пены.
Яйцо разделить на желток и белок. Белок взбить до устойчивой пены.
На весь экран
шаг 4/9
Желток растереть с сахаром и добавить пакетик ванильного сахара 9 г. Растопить масло в микроволновке и влить в желтковую массу. Растереть желток с маслом до бела.
Желток растереть с сахаром и добавить пакетик ванильного сахара 9 г. Растопить масло в микроволновке и влить в желтковую массу. Растереть желток с маслом до бела.
На весь экран
шаг 5/9
Добавить в желтковую массу манку, вяленую вишню, миндальную крошку. Перемешать. Ввести в тесто взбитый белок и аккуратно, снизу вверх перемешать все вместе.
Добавить в желтковую массу манку, вяленую вишню, миндальную крошку. Перемешать. Ввести в тесто взбитый белок и аккуратно, снизу вверх перемешать все вместе.
На весь экран
шаг 6/9
Форму смазать маслом и выложить творожное тесто.
Форму смазать маслом и выложить творожное тесто.
На весь экран
шаг 7/9
Запекать в духовке при температуре 180°С 30-35 минут.
Запекать в духовке при температуре 180°С 30-35 минут.
На весь экран
шаг 8/9
Творожник с миндалем и вяленой вишней готов.
Творожник с миндалем и вяленой вишней готов.
На весь экран
шаг 9/9
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить