




Это просто волшебное новогоднее печенье!
Во-первых, оно вкусное, хрустящее. Сочетание вкуса этого теста и карамели получается очень интересным.
Во-вторых, это необычное украшение для елки и новогоднего интерьера, а также отличный новогодний подарок.
В-третьих, оно нравится всем без исключения. Особенно оно нравится детям, ведь это и конфетка, и печенье «в одном лице».
А еще я люблю его за то, что оно наполняет дом невероятным ароматом корицы и гвоздики, делает его уютнее и дарит нашей семье радость!
Спасибо моей любимой подруге Людочке за этот чудесный рецепт!
| Белки | 11 г |
| Жиры | 19 г |
| Углеводы | 168 г |
| 1 кг |
| 250 г |
| 500 г |
| 200 г |
| 250 мл |
| 3 шт. |
| 3 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 200 г |

При попытке похудеть многие полностью исключают хлеб, хотя делать так необязательно.

Люди перестают готовить дома.

Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Ирина, я сегодня получаю океан позитива, заглядывая в ваши рецепты. Вы отличный фотограф-художник, талантливый кулинари творческий человек.
Ирочка, а я получаю сегодня океан позитива, читая Ваши комментарии. Спасибо большое!
Ирина, Вы просто талантище))) такие красивые и вкусные у Вас рецепты. спасибо.
Ой, извините, не сразу увидела Ваш комментарий. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за такую высокую оценку! Мне очень-очень приятно))) 😍 💗
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎁
Татьяна, спасибо вам!!!
Очень красивое печенье! 👌Удивительные фотографии)) профессиональные!👍👍
Спасибо, ЭLENA, мне очень приятно!🌷