





Это мой любимый паштет! Очень его любим, готовлю его часто.
| Белки | 20 г |
| Жиры | 36 г |
| Углеводы | 13 г |
| 500 г |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 100 г |
| ½ л |
| 100 г |













Хочется облегчить салат — добавляйте “легкий” майонез, советуют кулинарам.

Томатный сок помогает разнообразить рацион, но из чего он полезнее — из свежих помидоров или

Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.

Опробовала рецепт со своими корректурами ))) 😚😁 Мне понравилось!!! Кто худеет, без сливочного масла можно обойтись совсем. 300 г куриной печёнки потушила как по рецепту с луковицей и морковью, солью и перцем + добавила несколько ложек куриного бульона, соединила с 300 г заранее отваренной куриной грудки (без соли и приправ). Прокрутила всё вместе в блендере пару раз, в конце добавила мелко нарезанный укроп. Получилось ОООЧЕНЬ вкусно!!! Автору спасибо за замечательную идею! 🌟💐👍
Приготовила сегодня. Ну ооочень вкусно. Единственно, убавила масло в паштет почти наполовину и не заливала его сверху. И промолола на мясорубке, мне так больше нравится. Спасибо за рецепт!
А масло, которое сверху, какую роль играет в рецепте? Просто для вкуса?
Я новенькая! Пожалуйста, объясните - "три ходки в блендере" - это тремя порциями или три раза взбить паштетную массу? Спасибо!
Мне паштет очень понравился, всего в меру, не приторный вкус печени, очень нежный, в общем отличный👍