+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Мини-чизкейки «Орео»

Мини-чизкейки «Орео»
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Шоколадное печенье в виде сэндвича с кремом наверное уже любят и знают не только дети, но и взрослые во всем мире. В Америке печенье Орео является самым популярным. Я использовала в своем рецепте мини-орео. Простой, но невероятно вкусный десерт предлагаю приготовить и вам!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
339
кКалл
14%
Белки6 г
Жиры16 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
15 шт.
3 ст. л.
2 шт.
115 г
20 г
Дополнительно
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Рикотту взбить с сахаром и сметаной.
Рикотту взбить с сахаром и сметаной.
На весь экран
шаг 2/8
Добавить по 1 яйцу, каждый раз хорошо взбивая.
Добавить по 1 яйцу, каждый раз хорошо взбивая.
На весь экран
шаг 3/8
Ввести крахмал и хорошо перемешать.
Ввести крахмал и хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 4/8
3 печеньки орео покрошить руками на небольшие кусочки. Добавить в массу.
3 печеньки орео покрошить руками на небольшие кусочки. Добавить в массу.
На весь экран
шаг 5/8
Антипригарные формочки смазать маслом, на дно каждой положить печенье.
Антипригарные формочки смазать маслом, на дно каждой положить печенье.
На весь экран
шаг 6/8
Залить приготовленной смесью до краев формочек и поставить в духовку на 20 минут. После выключения духовки оставить чизкейки там еще на 30 минут.
Залить приготовленной смесью до краев формочек и поставить в духовку на 20 минут. После выключения духовки оставить чизкейки там еще на 30 минут.
На весь экран
шаг 7/8
Остудить полностью и аккуратно вынуть из форм.
Остудить полностью и аккуратно вынуть из форм.
На весь экран
шаг 8/8
Чизкейки получились очень нежные! Попробуйте и вы!
Чизкейки получились очень нежные! Попробуйте и вы!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
Сандра Шевелкес
Сандра Шевелкес
1 год назад

Сахара оооочень много. Печенье сладкое, риккота сладкая, тут сахара нужно класть 1 ст ложку от силы

Оксана Чуб
Оксана Чуб
1 год назад
Сандра Шевелкес,

Поищите более диетические рецепты, мой к таковым не относится.

Сандра Шевелкес
Сандра Шевелкес
1 год назад

При какой температуре готовить?

Оксана Чуб
Оксана Чуб
1 год назад
Сандра Шевелкес,

Доброе утро, готовить при температуре 180 градусов.

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
2 года назад

Наиаппетитнейший разрез 😍😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
2 года назад
AlenaZaytseva,

Алёна спасибо большое 😘

Nora
Nora
2 года назад

Очень вкусно!!!😋Молодец Оксаночка!👏

Оксана Чуб
Оксана Чуб
2 года назад
Nora,

Благодарю, Нора 😘Люблю чизы 😉

Ирина  B&C
Ирина B&C
2 года назад

Вот и попробую))) очень нежно 😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
2 года назад
Ирина B&C,

Спасибо, Иришка! 🤗❤️

Показать еще комментарии
перейти к шагам