+ 1000
+ 1000

Мини-чизкейки «Орео»

Мини-чизкейки «Орео»
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Шоколадное печенье в виде сэндвича с кремом наверное уже любят и знают не только дети, но и взрослые во всем мире. В Америке печенье Орео является самым популярным. Я использовала в своем рецепте мини-орео. Простой, но невероятно вкусный десерт предлагаю приготовить и вам!

Пищевая ценность порции

339
кКал
14%
Белки6 г
Жиры16 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
15 шт.
3 ст. л.
2 шт.
115 г
20 г
Дополнительно
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Рикотту взбить с сахаром и сметаной.
Рикотту взбить с сахаром и сметаной.
На весь экран
Добавить по 1 яйцу, каждый раз хорошо взбивая.
Добавить по 1 яйцу, каждый раз хорошо взбивая.
На весь экран
Ввести крахмал и хорошо перемешать.
Ввести крахмал и хорошо перемешать.
На весь экран
3 печеньки орео покрошить руками на небольшие кусочки. Добавить в массу.
3 печеньки орео покрошить руками на небольшие кусочки. Добавить в массу.
На весь экран
Антипригарные формочки смазать маслом, на дно каждой положить печенье.
Антипригарные формочки смазать маслом, на дно каждой положить печенье.
На весь экран
Залить приготовленной смесью до краев формочек и поставить в духовку на 20 минут. После выключения духовки оставить чизкейки там еще на 30 минут.
Залить приготовленной смесью до краев формочек и поставить в духовку на 20 минут. После выключения духовки оставить чизкейки там еще на 30 минут.
На весь экран
Остудить полностью и аккуратно вынуть из форм.
Остудить полностью и аккуратно вынуть из форм.
На весь экран
Чизкейки получились очень нежные! Попробуйте и вы!
Чизкейки получились очень нежные! Попробуйте и вы!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Отправить
Сандра Шевелкес
Сандра Шевелкес
3 года назад

Сахара оооочень много. Печенье сладкое, риккота сладкая, тут сахара нужно класть 1 ст ложку от силы

Оксана Чуб
Оксана Чуб
3 года назад
Сандра Шевелкес,

Поищите более диетические рецепты, мой к таковым не относится.

Сандра Шевелкес
Сандра Шевелкес
3 года назад

При какой температуре готовить?

Оксана Чуб
Оксана Чуб
3 года назад
Сандра Шевелкес,

Доброе утро, готовить при температуре 180 градусов.

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
3 года назад

Наиаппетитнейший разрез 😍😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
3 года назад
AlenaZaytseva,

Алёна спасибо большое 😘

Nora
Nora
3 года назад

Очень вкусно!!!😋Молодец Оксаночка!👏

Оксана Чуб
Оксана Чуб
3 года назад
Nora,

Благодарю, Нора 😘Люблю чизы 😉

Ирина  B&C
Ирина B&C
3 года назад

Вот и попробую))) очень нежно 😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
3 года назад
Ирина B&C,

Спасибо, Иришка! 🤗❤️

Показать еще комментарии