+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Гранола с йогуртом, ягодами и кленовым сиропом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
19
24402
3
Реклама
Реклама

Медовый пирог с вишней

Медовый пирог с вишней
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Нежный десерт для зимнего настроения.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
606
кКалл
25%
Белки12 г
Жиры23 г
Углеводы90 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
100 г
165 г
125 г
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
450 г
2 шт.
Начинка
400 г
150 мл
100 г
30 г
1 шт.
1 шт.
600 г
50 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Кондитерский карандаш Tescoma DELICIA 630536
1176 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Маршмеллоу классическое
128 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Растопить мед с сахаром и специями. Снять с огня и добавить соду. Перемешать. Добавить масло и размешивать, пока оно не растворится полностью. Добавить 1/3 муки и размешать. Добавить желтки, размешать. Постепенно добавлять муку и вышивать тесто. Тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 мин. Раскатать тесто толщиной 3–4 мм и выложить в форму для запекания. Убрать тесто в холодильник.
Растопить мед с сахаром и специями. Снять с огня и добавить соду. Перемешать. Добавить масло и размешивать, пока оно не растворится полностью. Добавить 1/3 муки и размешать. Добавить желтки, размешать. Постепенно добавлять муку и вышивать тесто. Тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 мин. Раскатать тесто толщиной 3–4 мм и выложить в форму для запекания. Убрать тесто в холодильник.
На весь экран
шаг 2
В сотейнике соединить вишню и мед. Готовить на сильном огне 3–5 мин. Снять с огня, откинуть на дуршлаг и остудить.
В сотейнике соединить вишню и мед. Готовить на сильном огне 3–5 мин. Снять с огня, откинуть на дуршлаг и остудить.
На весь экран
шаг 3
Взбить до однородной массы йогурт, сыр, кокосовое молоко. Добавить зерна ванили, яйцо, крахмал. Взбить повторно.
Взбить до однородной массы йогурт, сыр, кокосовое молоко. Добавить зерна ванили, яйцо, крахмал. Взбить повторно.
На весь экран
шаг 4
На тесто выложить вишню, залить все сливочной смесью. Выпекать в разогретой до 180°C духовке 25–30 мин. Подождать, пока пирог немного остынет и подать на стол.
На тесто выложить вишню, залить все сливочной смесью. Выпекать в разогретой до 180°C духовке 25–30 мин. Подождать, пока пирог немного остынет и подать на стол.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Татьяна Соловьева
Татьяна Соловьева
17.03.2018 11:01:26

Подскажите, какой используете Йогурт, а то я взяла жидкий и получилась очень жидкая заливка...

Мария
Мария
17.03.2018 13:18:31
Татьяна Соловьева ,

я беру danone йогурт натуральный 3,3%

delfyn
delfyn
18.01.2018 11:55:36

Можно ли кокосовое молоко заменить ? Или готовить без него?

Мария
Мария
30.01.2018 16:24:28
delfyn,

замените на обычное

Любасик
Любасик
17.01.2018 14:01:14

О, как красиво и явно вкусно!!! Испеку обязательно!🌺

Мария
Мария
17.01.2018 14:10:23
Любасик,

Спасибо😍Пробуйте,это очень вкусно😊

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
17.01.2018 00:04:29

Замечательный пирог) 😋😋😋

Мария
Мария
17.01.2018 10:56:57
Svetlana Gorelova,

😊😊😊

Рубен
Рубен
16.01.2018 19:18:14

Мария😃 вишню обожаю😝 хороший и нежный пирог получился😋 присылайте кусочек😜

Мария
Мария
16.01.2018 20:25:08
Рубен,

Попробуйте рецепт😆

Рубен
Рубен
16.01.2018 20:52:12
Мария,

👌😜

Показать еще комментарии