+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Домашний крамбл с заварным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
26618
1
Реклама
Реклама

Медовый пирог с вишней

Медовый пирог с вишней
Приготовление
1 час и 15 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Нежный десерт для зимнего настроения.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
606
кКалл
25%
Белки12 г
Жиры22 г
Углеводы89 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
100 г
165 г
125 г
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
450 г
2 шт.
Начинка
400 г
150 мл
100 г
30 г
1 шт.
1 шт.
600 г
50 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Растопить мед с сахаром и специями. Снять с огня и добавить соду. Перемешать. Добавить масло и размешивать, пока оно не растворится полностью. Добавить 1/3 муки и размешать. Добавить желтки, размешать. Постепенно добавлять муку и вышивать тесто. Тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 мин. Раскатать тесто толщиной 3–4 мм и выложить в форму для запекания. Убрать тесто в холодильник.
Растопить мед с сахаром и специями. Снять с огня и добавить соду. Перемешать. Добавить масло и размешивать, пока оно не растворится полностью. Добавить 1/3 муки и размешать. Добавить желтки, размешать. Постепенно добавлять муку и вышивать тесто. Тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 мин. Раскатать тесто толщиной 3–4 мм и выложить в форму для запекания. Убрать тесто в холодильник.
На весь экран
шаг 2
В сотейнике соединить вишню и мед. Готовить на сильном огне 3–5 мин. Снять с огня, откинуть на дуршлаг и остудить.
В сотейнике соединить вишню и мед. Готовить на сильном огне 3–5 мин. Снять с огня, откинуть на дуршлаг и остудить.
На весь экран
шаг 3
Взбить до однородной массы йогурт, сыр, кокосовое молоко. Добавить зерна ванили, яйцо, крахмал. Взбить повторно.
Взбить до однородной массы йогурт, сыр, кокосовое молоко. Добавить зерна ванили, яйцо, крахмал. Взбить повторно.
На весь экран
шаг 4
На тесто выложить вишню, залить все сливочной смесью. Выпекать в разогретой до 180°C духовке 25–30 мин. Подождать, пока пирог немного остынет и подать на стол.
На тесто выложить вишню, залить все сливочной смесью. Выпекать в разогретой до 180°C духовке 25–30 мин. Подождать, пока пирог немного остынет и подать на стол.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Татьяна Соловьева
Татьяна Соловьева
17.03.2018 11:01:26

Подскажите, какой используете Йогурт, а то я взяла жидкий и получилась очень жидкая заливка...

Мария
Мария
17.03.2018 13:18:31
Татьяна Соловьева ,

я беру danone йогурт натуральный 3,3%

delfyn
delfyn
18.01.2018 11:55:36

Можно ли кокосовое молоко заменить ? Или готовить без него?

Мария
Мария
30.01.2018 16:24:28
delfyn,

замените на обычное

Любасик
Любасик
17.01.2018 14:01:14

О, как красиво и явно вкусно!!! Испеку обязательно!🌺

Мария
Мария
17.01.2018 14:10:23
Любасик,

Спасибо😍Пробуйте,это очень вкусно😊

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
17.01.2018 00:04:29

Замечательный пирог) 😋😋😋

Мария
Мария
17.01.2018 10:56:57
Svetlana Gorelova ,

😊😊😊

Рубен
Рубен
16.01.2018 19:18:14

Мария😃 вишню обожаю😝 хороший и нежный пирог получился😋 присылайте кусочек😜

Мария
Мария
16.01.2018 20:25:08
Рубен,

Попробуйте рецепт😆

Рубен
Рубен
16.01.2018 20:52:12
Мария,

👌😜

Показать еще комментарии