+ 1000
+ 1000

Медовый пирог с вишней

Медовый пирог с вишней
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Нежный десерт для зимнего настроения.

Пищевая ценность порции

606
кКал
25%
Белки12 г
Жиры23 г
Углеводы90 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
100 г
165 г
125 г
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
450 г
2 шт.
Начинка
400 г
150 мл
100 г
30 г
1 шт.
1 шт.
600 г
50 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/4

Растопить мед с сахаром и специями. Снять с огня и добавить соду. Перемешать. Добавить масло и размешивать, пока оно не растворится полностью. Добавить 1/3 муки и размешать. Добавить желтки, размешать. Постепенно добавлять муку и вышивать тесто. Тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 мин. Раскатать тесто толщиной 3–4 мм и выложить в форму для запекания. Убрать тесто в холодильник.
Растопить мед с сахаром и специями. Снять с огня и добавить соду. Перемешать. Добавить масло и размешивать, пока оно не растворится полностью. Добавить 1/3 муки и размешать. Добавить желтки, размешать. Постепенно добавлять муку и вышивать тесто. Тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 мин. Раскатать тесто толщиной 3–4 мм и выложить в форму для запекания. Убрать тесто в холодильник.
На весь экран

шаг 2/4

В сотейнике соединить вишню и мед. Готовить на сильном огне 3–5 мин. Снять с огня, откинуть на дуршлаг и остудить.
В сотейнике соединить вишню и мед. Готовить на сильном огне 3–5 мин. Снять с огня, откинуть на дуршлаг и остудить.
На весь экран

шаг 3/4

Взбить до однородной массы йогурт, сыр, кокосовое молоко. Добавить зерна ванили, яйцо, крахмал. Взбить повторно.
Взбить до однородной массы йогурт, сыр, кокосовое молоко. Добавить зерна ванили, яйцо, крахмал. Взбить повторно.
На весь экран

шаг 4/4

На тесто выложить вишню, залить все сливочной смесью. Выпекать в разогретой до 180°C духовке 25–30 мин. Подождать, пока пирог немного остынет и подать на стол.
На тесто выложить вишню, залить все сливочной смесью. Выпекать в разогретой до 180°C духовке 25–30 мин. Подождать, пока пирог немного остынет и подать на стол.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Отправить
Татьяна Соловьева
Татьяна Соловьева
2 года назад

Подскажите, какой используете Йогурт, а то я взяла жидкий и получилась очень жидкая заливка...

Мария
Мария
2 года назад
Татьяна Соловьева ,

я беру danone йогурт натуральный 3,3%

delfyn
delfyn
2 года назад

Можно ли кокосовое молоко заменить ? Или готовить без него?

Мария
Мария
2 года назад
delfyn,

замените на обычное

Любасик
Любасик
2 года назад

О, как красиво и явно вкусно!!! Испеку обязательно!🌺

Мария
Мария
2 года назад
Любасик,

Спасибо😍Пробуйте,это очень вкусно😊

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
2 года назад

Замечательный пирог) 😋😋😋

Мария
Мария
2 года назад
Svetlana Gorelova,

😊😊😊

Рубен
Рубен
2 года назад

Мария😃 вишню обожаю😝 хороший и нежный пирог получился😋 присылайте кусочек😜

Мария
Мария
2 года назад
Рубен,

Попробуйте рецепт😆

Рубен
Рубен
2 года назад
Мария,

👌😜

Показать еще комментарии