+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченная тыква

Запеченная тыква
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Сегодня на ужин у нас сказочная тыква.
Нет-нет, она не превратится в сказочную карету, но превращение все же будет благодаря сыру Hochland. Смотрим продолжение в фотоотчете!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Осно
1 шт.
1 ½ стакана
1 горсть
1 горсть
1 шт.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Чистим тыкву, ставим в разогретую духовку 180–200°С на 15–20 мин.
Чистим тыкву, ставим в разогретую духовку 180–200°С на 15–20 мин.
На весь экран
шаг 2
Рис я на ночь замачиваю, затем отварить почти до готовности. Промываем изюм и курагу (разрезать на дольки), все перемешиваем. Сливочный сыр Hochland растворить в 400 мл кипяченой воды и смешать с рисовой заготовкой. Добавить в тыкву и довести все до готовности. Для моей тыквы много времени не понадобилось, 25–30 мин.
Рис я на ночь замачиваю, затем отварить почти до готовности. Промываем изюм и курагу (разрезать на дольки), все перемешиваем. Сливочный сыр Hochland растворить в 400 мл кипяченой воды и смешать с рисовой заготовкой. Добавить в тыкву и довести все до готовности. Для моей тыквы много времени не понадобилось, 25–30 мин.
На весь экран
шаг 3
Готовую тыкву полить медом.
Готовую тыкву полить медом.
На весь экран
шаг 4
Красавица румяная, ароматная, со всех боков готова.
Красавица румяная, ароматная, со всех боков готова.
На весь экран
шаг 5
Мммм... Крышку тоже не забудем скушать)
Мммм... Крышку тоже не забудем скушать)
На весь экран
шаг 6
Моя тыква благодаря сыру Hochland раскрылась в форме цветка лотоса.
Моя тыква благодаря сыру Hochland раскрылась в форме цветка лотоса.
На весь экран
шаг 7
Вот такая оригинальная рисовая запеканка у меня получилась из оставшейся рисовой заготовки. Добавила яйца, размешала, вылила в форму и в духовку, запекаем до готовности. Готовый почти пудинг украсила сливочным сыром Hochland. Мне одной кажется, что моя запеканка стала «звездной» от столь большого разнообразия в ней сыра Hochland))
Вот такая оригинальная рисовая запеканка у меня получилась из оставшейся рисовой заготовки. Добавила яйца, размешала, вылила в форму и в духовку, запекаем до готовности. Готовый почти пудинг украсила сливочным сыром Hochland. Мне одной кажется, что моя запеканка стала «звездной» от столь большого разнообразия в ней сыра Hochland))
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым