+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Праздничный салат

Праздничный салат
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Салат с плавленым сыром Hochland.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
255
кКалл
10%
Белки16 г
Жиры11 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Ингредиенты
2 ст. л.
40 г
50 г
25 г
25 г
1 горсть
1 шт.
Для украшения
3 пласта
1 шт.
1 пучок
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Набор салатников ШЕФС 6 шт 140 мм
598 руб.
Ножницы кухонные с открывалкой для бутылок, , 20 см, NADOBA, серия BORGA
289 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
559 руб.
Набор приправ для салатов
265 руб.
Благодарное Масло Горчичное коричневое
112 руб.
Доска гибкая APOLLO "Flex" 38*29*0,2 см
190 руб.
Доска деревянная, круглая, бук, D=24 см
437 руб.
SHR-0011B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" овощной 99 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1035 руб.
Доска разделочная антибактериальная Frybest Томат 25,4 х 36,8 см
1235 руб.
Благодарное Масло Кунжутное
263 руб.
Сырорезка APOLLO Genio "Woodstock"
194 руб.
K1291114 Нож для пиццы "КОМФОРТ"из пластика. Tefal. Цвет: черный.
559 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Набор из 5 кухонных ножей, ножниц и блока для ножей с ножеточкой, NADOBA, серия URSA
5999 руб.
Благодарное Масло Рапсовое
103 руб.
SHR-0021B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" универсальный 120 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1035 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Грибы нарезать на четвертинки. Маслины нарезаем кружками.
Грибы нарезать на четвертинки. Маслины нарезаем кружками.
На весь экран
шаг 2
Крабовые палочки нарезать мелким кубиком.
Крабовые палочки нарезать мелким кубиком.
На весь экран
шаг 3
Огурцы натираем на корейской терке.
Огурцы натираем на корейской терке.
На весь экран
шаг 4
Белок трем на средней терке (яйца следует отварить заранее).
Белок трем на средней терке (яйца следует отварить заранее).
На весь экран
шаг 5
Все ингредиенты перемешать. Добавить плавленый сыр Hochland и еще раз тщательно перемешать. Сверху посыпать мелко рубленым свежим укропом.
Все ингредиенты перемешать. Добавить плавленый сыр Hochland и еще раз тщательно перемешать. Сверху посыпать мелко рубленым свежим укропом.
На весь экран
шаг 6
Желток растереть (яйца следует отварить заранее) и смешать с морковкой (предварительно отварить и протереть на мелкой терке). Из этой массы нужно будет сделать «тычинки» для «каллы».
Желток растереть (яйца следует отварить заранее) и смешать с морковкой (предварительно отварить и протереть на мелкой терке). Из этой массы нужно будет сделать «тычинки» для «каллы».
На весь экран
шаг 7
Украсить пластиками плавленого сыра Hochland (из них нужно скурить «бутон каллы»).
Украсить пластиками плавленого сыра Hochland (из них нужно скурить «бутон каллы»).
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Milana Tkachenko
Milana Tkachenko
19.01.2018 09:01:38

надо будет попробывать сделать!выглядит очень аппетитно)))

Elena_A
Elena_A
20.01.2018 10:49:59