Праздничный салат

Праздничный салат

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Салат с плавленым сыром Hochland.

Ингредиенты на порции

  • Для украшения
  • плавленый сыр Hochland пластинами3пласт
  • морковь1шт.
  • укроп свежий1пучок
  • яичные желтки1шт.

Пищевая ценность

  • Белки16г
    17.78% от дневной нормы
  • Жиры11г
    13.75% от дневной нормы
  • Углеводы24г
    8.00% от дневной нормы
  • Калории256кКал
    10.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Грибы нарезать на четвертинки. Маслины нарезаем кружками.
    Грибы нарезать на четвертинки. Маслины нарезаем кружками.
  • Шаг 2 Крабовые палочки нарезать мелким кубиком.
    Крабовые палочки нарезать мелким кубиком.
  • Шаг 3 Огурцы натираем на корейской терке.
    Огурцы натираем на корейской терке.
  • Шаг 4 Белок трем на средней терке (яйца следует отварить заранее).
    Белок трем на средней терке (яйца следует отварить заранее).
  • Шаг 5 Все ингредиенты перемешать. Добавить плавленый сыр Hochland и еще раз тщательно перемешать. Сверху посыпать мелко рубленым свежим укропом.
    Все ингредиенты перемешать. Добавить плавленый сыр Hochland и еще раз тщательно перемешать. Сверху посыпать мелко рубленым свежим укропом.
  • Шаг 6 Желток растереть (яйца следует отварить заранее) и смешать с морковкой (предварительно отварить и протереть на мелкой терке). Из этой массы нужно будет сделать «тычинки» для «каллы».
    Желток растереть (яйца следует отварить заранее) и смешать с морковкой (предварительно отварить и протереть на мелкой терке). Из этой массы нужно будет сделать «тычинки» для «каллы».
  • Шаг 7 Украсить пластиками плавленого сыра Hochland (из них нужно скурить «бутон каллы»).
    Украсить пластиками плавленого сыра Hochland (из них нужно скурить «бутон каллы»).
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Milana Tkachenko

     надо будет попробывать сделать!выглядит очень аппетитно)))

    Оставить комментарий