+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с яблоками, свеклой и копченой скумбрией
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
21
46775
2
Реклама
Реклама

Пряный салат с тунцом

Пряный салат с тунцом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
1454
кКалл
61%
Белки157 г
Жиры57 г
Углеводы69 г
% от дневной нормы
39 %
11 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
3 шт.
200 г
100 г
1 шт.
1 пучок
1 пучок
200 мл
10 мл
5 г
¼ кг
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
K2213614 Нож Сантоку 12 см "Комфорт"из нерж.стали. Tefal.
999 руб.
SHR-0021W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" универсальный 120 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1035 руб.
Набор из 5 кухонных ножей, ножниц и блока для ножей с ножеточкой, NADOBA, серия RUT
5799 руб.
Нож поварской APOLLO "Basileus"
1182 руб.
Доска разделочная бамбуковая 28*20*2 Berghoff Leo
1240 руб.
Нож кухонный с керамическим лезвием APOLLO "Picar" 13см.
1018 руб.
Доска разделочная антибактериальная Frybest Огурец 14 х 20,3 см
497 руб.
SHR-0095B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" Сантоку 175 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1900 руб.
SHR-0023B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" универсальный 150 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1055 руб.
SM-0023/K Нож кухонный "Samura Mo-V" универсальный 150 мм, G-10
3090 руб.
Доска гибкая APOLLO "Flex" 38*29*0,2 см
224 руб.
Ножницы для разделки птицы с рукоятью из темного дерева Berghoff
1790 руб.
Миска для салата (24*10см) с сервировочными приборами (30*6см) Berghoff Leo
2360 руб.
Доска разделочная с ручкой 17х36 см
845 руб.
Салатник-боул Исландия D 200
865 руб.
Нож для мяса с рукоятью из темного дерева 20см Berghoff
1420 руб.
Вам также пригодится
999 ₽
K2213614 Нож Сантоку 12 см "Комфорт"из нерж.стали. Tefal.
в корзину
1035 ₽
SHR-0021W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" универсальный 120 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
в корзину
5799 ₽
Набор из 5 кухонных ножей, ножниц и блока для ножей с ножеточкой, NADOBA, серия RUT
в корзину
1182 ₽
Нож поварской APOLLO "Basileus"
в корзину
новинка
1240 ₽
Доска разделочная бамбуковая 28*20*2 Berghoff Leo
в корзину
1018 ₽
Нож кухонный с керамическим лезвием APOLLO "Picar" 13см.
в корзину
497 ₽
Доска разделочная антибактериальная Frybest Огурец 14 х 20,3 см
в корзину
1900 ₽
SHR-0095B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" Сантоку 175 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
в корзину
1055 ₽
SHR-0023B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" универсальный 150 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
в корзину
3090 ₽
SM-0023/K Нож кухонный "Samura Mo-V" универсальный 150 мм, G-10
в корзину
224 ₽
Доска гибкая APOLLO "Flex" 38*29*0,2 см
в корзину
новинка
1790 ₽
Ножницы для разделки птицы с рукоятью из темного дерева Berghoff
в корзину
новинка
2360 ₽
Миска для салата (24*10см) с сервировочными приборами (30*6см) Berghoff Leo
в корзину
845 ₽
Доска разделочная с ручкой 17х36 см
в корзину
865 ₽
Салатник-боул Исландия D 200
в корзину
новинка
1420 ₽
Нож для мяса с рукоятью из темного дерева 20см Berghoff
в корзину
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
9042 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Приготовить соус: разогреть в тяжелой сковороде несколько капель оливкового масла, на медленном огне обжарить почищенный и порубленный чеснок, через несколько минут добавить 1/2 ч. ложки марокканской смеси специй, влить винный уксус. Перемешать и перелить соус сначала в керамическую чашку, а когда полностью остынет — в бутылку, его можно использовать и в других блюдах. Хранить лучше в холодильнике.
На весь экран
шаг 2/9
Помидоры разрезать на несколько частей, посолить и отставить в сторону, чтобы выделился сок. Сок слить (его можно использовать в других салатах, при приготовлении макарон и каш).
На весь экран
шаг 3/9
Листья базилика и мяту мелко порубить.
На весь экран
шаг 4/9
Красный лук почистить и измельчить.
На весь экран
шаг 5/9
Сладкий перец, удалив семена, крупно нарезать.
На весь экран
шаг 6/9
Выложить в сковороду фасоль, сладкий перец, лук, зеленый горошек, базилик и мяту (немного оставить для украшения), потомить на небольшом огне 10 минут, чтобы овощи стали мягче, затем остудить.
На весь экран
шаг 7/9
Добавить помидоры и разломанный на кусочки тунец, все смешать.
На весь экран
шаг 8/9
Присыпать 1/4 ч. ложки марокканской смеси специй и заправить соусом.
На весь экран
шаг 9/9
Готовый салат присыпать зеленью базилика и мяты.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
перейти к шагам