
Шопский салат с печеным перцем
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- брынза100г
- помидоры2шт.
- огурцы свежие2шт.
- перец болгарский красный2шт.
- лук салатный1шт.
- петрушка зелень4веточка
- нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Корона изобилия»3ст. л.
- оливки зеленые100г
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки14г15.56% от дневной нормы
- Жиры37г46.25% от дневной нормы
- Углеводы24г8.00% от дневной нормы
- Калории473кКал19.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты. - Шаг 2
Болгарский перец очистите от семян и плодоножки, сбрызните нерафинированным подсолнечным маслом ТМ «Корона изобилия» и запеките в духовке. - Шаг 3
Готовый перец остудите и нарежьте кубиками. Также нарежьте крупными дольками помидоры, очищенные огурцы и оливки нарежьте кружочками. Лук нарежьте тонкой соломкой. Печеный перец нарежьте квадратиками. - Шаг 4
Брынзу разомните вилкой. Петрушку порвите руками. Соедините все ингредиенты. - Шаг 5
Сверху выложите печеный перец. - Шаг 6
Сбрызните салат нерафинированным подсолнечным маслом ТМ «Корона изобилия». - Шаг 7
Выложите сырный слой в виде «шапочки». Подавайте ароматное блюдо к столу. Приятного аппетита!
Оценить43
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Последние новости

У пяти брендов красной икры обнаружили кишечную палочку: как научиться делать продукт, чтобы не рисковать на Новый год

Чем заменить сладкую "газировку" на новогоднем столе: врач назвал, пожалуй, самый нетипичный вариант

5 ошибок при употреблении вина и как их избежать
