+ 1000
+ 1000

Сырники «Праздничные»

Сырники «Праздничные»
Сырники «Праздничные»
Сырники «Праздничные»
Сырники «Праздничные»
Сырники «Праздничные»
Сырники «Праздничные»
Сырники «Праздничные»
Сырники «Праздничные»
Сырники «Праздничные»
Сырники «Праздничные»
Сырники «Праздничные»
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
9 персон
 

ОПИСАНИЕ

Можно приготовить в выходной день, а если с вечера сделать тесто, то и в будни. Порадуйте близких пышными, мягкими сырничками на семолине/манке. Начинку можно заменить, но виноград добавит сочности. Если используете манку, то тесту дать постоять минут 5–10.

Получится 18 шт.

Пищевая ценность порции

295
кКал
12%
Белки13 г
Жиры16 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
30 г
40 г
5 ст. л.
2 шт.
1 щепотка
1 ч. л.
½ ч. л.
0,3 ч. л.
Дополнительно
2 горсти
1 горсть
по вкусу
по вкусу
5 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В творог вбить яйца.
В творог вбить яйца.
На весь экран
Добавить пудру, корицу, соль и ваниль. Можно и сахар, но пудра быстрее растворится.
Добавить пудру, корицу, соль и ваниль. Можно и сахар, но пудра быстрее растворится.
На весь экран
Всыпать семолину или манку.
Всыпать семолину или манку.
На весь экран
Добавить муку с разрыхлителем. Количество муки зависит от влажности творога.
Добавить муку с разрыхлителем. Количество муки зависит от влажности творога.
На весь экран
Перемешать и всыпать клюкву.
Перемешать и всыпать клюкву.
На весь экран
Виноград поделить пополам или целиком можно.
Виноград поделить пополам или целиком можно.
На весь экран
Добавить в массу тоже.
Добавить в массу тоже.
На весь экран
Тщательно перетереть.
Тщательно перетереть.
На весь экран
Взять ложку теста, обвалять в муке, как обычные сырники.
Взять ложку теста, обвалять в муке, как обычные сырники.
На весь экран
Обжарить с двух сторон до корочки.
Обжарить с двух сторон до корочки.
На весь экран
И остальные.
И остальные.
На весь экран
Духовку заранее разогреть до 180°С. Перенести сырники на коврик для выпечки или в форму.
Духовку заранее разогреть до 180°С. Перенести сырники на коврик для выпечки или в форму.
На весь экран
Поставить в духовку только что обжаренные сырники на 5–8 минут.
Поставить в духовку только что обжаренные сырники на 5–8 минут.
На весь экран
Таким образом сырники станут пышнее.
Таким образом сырники станут пышнее.
На весь экран
Подаем с йогуртом и смородиновым желе.
Подаем с йогуртом и смородиновым желе.
На весь экран
Я запекала 2 раза партиями непосредственно перед подачей.
Я запекала 2 раза партиями непосредственно перед подачей.
На весь экран
Угощаемся очень нежными домашними сырничками!
Угощаемся очень нежными домашними сырничками!
поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Отправить
sergeyacros
sergeyacros
2 года назад

"Сырники", если их так вообще можно назвать получаются ужасные,с привкусом омлета,выброшенные деньги на ингредиенты!

Констанция
Констанция
3 года назад

Танюша, сырники я просто обожаю! Твои чудо, как хороши!!! 👍👍👍Остаюсь у тебя. 💗

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад
Констанция,

Спасибо большое,дорогая))) 🙏🌹🌹🌹🌞🎀🎁

Ирина  B&C
Ирина B&C
3 года назад

Вкуснейшие сырнички вышли!!!😋😋 С вечерам нажарил, утром в духовку и через 5 минут завтрак на столе))

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад
Ирина B&C,

Спасибо,Ириша,за такую поддержку! 🙆🌞🎁

Елена Киселева
Елена Киселева
3 года назад

какие сырники аппетитнейшие 😍

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад
Елена Киселева,

Спасибо,Леночка))) 🙋🎀🎁

Елена
Елена
3 года назад

Это очень удобно с вечером приготовить тесто,а утром напечь. На мой взгляд,они такие вкуснющие выходят,не сравнить с теми,что завел тесто и напек сразу. Давно пеку на манке и завожу с вечера или минимум за пару часиков,а вот с виноградом не пробовала.надо исправить этот недочет) такие красавцы они у тебя,Татьяна, вышли,зажаристые-обожаю таких золотисто-загорелых:)

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад
Елена,

Леночка,спасибо за такую подробную поддержку рецепта! 💝 С сырниками у меня любовь сильная и здесь я это подтверждала не раз...Ага,плавно так перешла от изюма к винограду))) 💃👆

vicky
vicky
3 года назад
ТатьянаS,

Оно и полезнее! И сочнее 🍇отличный вариант сырников, Танюша 😋👍🌻

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад
vicky,

Спасибо,Викуль))) 👋🌞

Показать еще комментарии