+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Сырники «Праздничные»

Сырники «Праздничные»
Сырники «Праздничные»
Сырники «Праздничные»
Сырники «Праздничные»
Сырники «Праздничные»
Сырники «Праздничные»
112135 ed4 square100
Сырники «Праздничные»
Сырники «Праздничные»
Сырники «Праздничные»
Сырники «Праздничные»
Сырники «Праздничные»
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
9 персон
 
ОПИСАНИЕ

Можно приготовить в выходной день, а если с вечера сделать тесто, то и в будни. Порадуйте близких пышными, мягкими сырничками на семолине/манке. Начинку можно заменить, но виноград добавит сочности. Если используете манку, то тесту дать постоять минут 5–10.

Получится 18 шт.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
294
кКалл
12%
Белки13 г
Жиры16 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
30 г
40 г
5 ст. л.
2 шт.
1 щепотка
1 ч. л.
½ ч. л.
0,3 ч. л.
Дополнительно
2 горсти
1 горсть
по вкусу
по вкусу
5 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В творог вбить яйца.
В творог вбить яйца.
На весь экран
шаг 2
Добавить пудру, корицу, соль и ваниль. Можно и сахар, но пудра быстрее растворится.
Добавить пудру, корицу, соль и ваниль. Можно и сахар, но пудра быстрее растворится.
На весь экран
шаг 3
Всыпать семолину или манку.
Всыпать семолину или манку.
На весь экран
шаг 4
Добавить муку с разрыхлителем. Количество муки зависит от влажности творога.
Добавить муку с разрыхлителем. Количество муки зависит от влажности творога.
На весь экран
шаг 5
Перемешать и всыпать клюкву.
Перемешать и всыпать клюкву.
На весь экран
шаг 6
Виноград поделить пополам или целиком можно.
Виноград поделить пополам или целиком можно.
На весь экран
шаг 7
Добавить в массу тоже.
Добавить в массу тоже.
На весь экран
шаг 8
Тщательно перетереть.
Тщательно перетереть.
На весь экран
шаг 9
Взять ложку теста, обвалять в муке, как обычные сырники.
Взять ложку теста, обвалять в муке, как обычные сырники.
На весь экран
шаг 10
Обжарить с двух сторон до корочки.
Обжарить с двух сторон до корочки.
На весь экран
шаг 11
И остальные.
И остальные.
На весь экран
шаг 12
Духовку заранее разогреть до 180°С. Перенести сырники на коврик для выпечки или в форму.
Духовку заранее разогреть до 180°С. Перенести сырники на коврик для выпечки или в форму.
На весь экран
шаг 13
Поставить в духовку только что обжаренные сырники на 5–8 минут.
Поставить в духовку только что обжаренные сырники на 5–8 минут.
На весь экран
шаг 14
Таким образом сырники станут пышнее.
Таким образом сырники станут пышнее.
На весь экран
шаг 15
Подаем с йогуртом и смородиновым желе.
Подаем с йогуртом и смородиновым желе.
На весь экран
шаг 16
Я запекала 2 раза партиями непосредственно перед подачей.
Я запекала 2 раза партиями непосредственно перед подачей.
На весь экран
шаг 17
Угощаемся очень нежными домашними сырничками!
Угощаемся очень нежными домашними сырничками!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
sergeyacros
sergeyacros
08.02.2018 17:55:55

"Сырники", если их так вообще можно назвать получаются ужасные,с привкусом омлета,выброшенные деньги на ингредиенты!

Констанция
Констанция
24.01.2018 21:36:05

Танюша, сырники я просто обожаю! Твои чудо, как хороши!!! 👍👍👍Остаюсь у тебя. 💗

ТатьянаS
ТатьянаS
25.01.2018 23:05:17
Констанция,

Спасибо большое,дорогая))) 🙏🌹🌹🌹🌞🎀🎁

Ирина  B&C
Ирина B&C
25.01.2018 08:46:29

Вкуснейшие сырнички вышли!!!😋😋 С вечерам нажарил, утром в духовку и через 5 минут завтрак на столе))

ТатьянаS
ТатьянаS
25.01.2018 23:04:23
Ирина B&C,

Спасибо,Ириша,за такую поддержку! 🙆🌞🎁

Елена Киселева
Елена Киселева
24.01.2018 21:04:42

какие сырники аппетитнейшие 😍

ТатьянаS
ТатьянаS
25.01.2018 23:02:52
Елена Киселева,

Спасибо,Леночка))) 🙋🎀🎁

Елена
Елена
24.01.2018 17:29:01

Это очень удобно с вечером приготовить тесто,а утром напечь. На мой взгляд,они такие вкуснющие выходят,не сравнить с теми,что завел тесто и напек сразу. Давно пеку на манке и завожу с вечера или минимум за пару часиков,а вот с виноградом не пробовала.надо исправить этот недочет) такие красавцы они у тебя,Татьяна, вышли,зажаристые-обожаю таких золотисто-загорелых:)

ТатьянаS
ТатьянаS
24.01.2018 17:33:51
Елена,

Леночка,спасибо за такую подробную поддержку рецепта! 💝 С сырниками у меня любовь сильная и здесь я это подтверждала не раз...Ага,плавно так перешла от изюма к винограду))) 💃👆

vicky
vicky
25.01.2018 13:35:35
ТатьянаS,

Оно и полезнее! И сочнее 🍇отличный вариант сырников, Танюша 😋👍🌻

ТатьянаS
ТатьянаS
25.01.2018 23:01:19
vicky,

Спасибо,Викуль))) 👋🌞

Показать еще комментарии