+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Сырники «Праздничные»

Сырники «Праздничные»
Сырники «Праздничные»
Сырники «Праздничные»
Сырники «Праздничные»
Сырники «Праздничные»
Сырники «Праздничные»
112135 ed4 square100
Сырники «Праздничные»
Сырники «Праздничные»
Сырники «Праздничные»
Сырники «Праздничные»
Сырники «Праздничные»
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
9 персон
 
ОПИСАНИЕ

Можно приготовить в выходной день, а если с вечера сделать тесто, то и в будни. Порадуйте близких пышными, мягкими сырничками на семолине/манке. Начинку можно заменить, но виноград добавит сочности. Если используете манку, то тесту дать постоять минут 5–10.

Получится 18 шт.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
295
кКалл
12%
Белки13 г
Жиры16 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
30 г
40 г
5 ст. л.
2 шт.
1 щепотка
1 ч. л.
½ ч. л.
0,3 ч. л.
Дополнительно
2 горсти
1 горсть
по вкусу
по вкусу
5 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/17
В творог вбить яйца.
В творог вбить яйца.
На весь экран
шаг 2/17
Добавить пудру, корицу, соль и ваниль. Можно и сахар, но пудра быстрее растворится.
Добавить пудру, корицу, соль и ваниль. Можно и сахар, но пудра быстрее растворится.
На весь экран
шаг 3/17
Всыпать семолину или манку.
Всыпать семолину или манку.
На весь экран
шаг 4/17
Добавить муку с разрыхлителем. Количество муки зависит от влажности творога.
Добавить муку с разрыхлителем. Количество муки зависит от влажности творога.
На весь экран
шаг 5/17
Перемешать и всыпать клюкву.
Перемешать и всыпать клюкву.
На весь экран
шаг 6/17
Виноград поделить пополам или целиком можно.
Виноград поделить пополам или целиком можно.
На весь экран
шаг 7/17
Добавить в массу тоже.
Добавить в массу тоже.
На весь экран
шаг 8/17
Тщательно перетереть.
Тщательно перетереть.
На весь экран
шаг 9/17
Взять ложку теста, обвалять в муке, как обычные сырники.
Взять ложку теста, обвалять в муке, как обычные сырники.
На весь экран
шаг 10/17
Обжарить с двух сторон до корочки.
Обжарить с двух сторон до корочки.
На весь экран
шаг 11/17
И остальные.
И остальные.
На весь экран
шаг 12/17
Духовку заранее разогреть до 180°С. Перенести сырники на коврик для выпечки или в форму.
Духовку заранее разогреть до 180°С. Перенести сырники на коврик для выпечки или в форму.
На весь экран
шаг 13/17
Поставить в духовку только что обжаренные сырники на 5–8 минут.
Поставить в духовку только что обжаренные сырники на 5–8 минут.
На весь экран
шаг 14/17
Таким образом сырники станут пышнее.
Таким образом сырники станут пышнее.
На весь экран
шаг 15/17
Подаем с йогуртом и смородиновым желе.
Подаем с йогуртом и смородиновым желе.
На весь экран
шаг 16/17
Я запекала 2 раза партиями непосредственно перед подачей.
Я запекала 2 раза партиями непосредственно перед подачей.
На весь экран
шаг 17/17
Угощаемся очень нежными домашними сырничками!
Угощаемся очень нежными домашними сырничками!
поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
sergeyacros
sergeyacros
2 года назад

"Сырники", если их так вообще можно назвать получаются ужасные,с привкусом омлета,выброшенные деньги на ингредиенты!

Констанция
Констанция
2 года назад

Танюша, сырники я просто обожаю! Твои чудо, как хороши!!! 👍👍👍Остаюсь у тебя. 💗

ТатьянаS
ТатьянаS
2 года назад
Констанция,

Спасибо большое,дорогая))) 🙏🌹🌹🌹🌞🎀🎁

Ирина  B&C
Ирина B&C
2 года назад

Вкуснейшие сырнички вышли!!!😋😋 С вечерам нажарил, утром в духовку и через 5 минут завтрак на столе))

ТатьянаS
ТатьянаS
2 года назад
Ирина B&C,

Спасибо,Ириша,за такую поддержку! 🙆🌞🎁

Елена Киселева
Елена Киселева
2 года назад

какие сырники аппетитнейшие 😍

ТатьянаS
ТатьянаS
2 года назад
Елена Киселева,

Спасибо,Леночка))) 🙋🎀🎁

Елена
Елена
2 года назад

Это очень удобно с вечером приготовить тесто,а утром напечь. На мой взгляд,они такие вкуснющие выходят,не сравнить с теми,что завел тесто и напек сразу. Давно пеку на манке и завожу с вечера или минимум за пару часиков,а вот с виноградом не пробовала.надо исправить этот недочет) такие красавцы они у тебя,Татьяна, вышли,зажаристые-обожаю таких золотисто-загорелых:)

ТатьянаS
ТатьянаS
2 года назад
Елена,

Леночка,спасибо за такую подробную поддержку рецепта! 💝 С сырниками у меня любовь сильная и здесь я это подтверждала не раз...Ага,плавно так перешла от изюма к винограду))) 💃👆

vicky
vicky
2 года назад
ТатьянаS,

Оно и полезнее! И сочнее 🍇отличный вариант сырников, Танюша 😋👍🌻

ТатьянаS
ТатьянаS
2 года назад
vicky,

Спасибо,Викуль))) 👋🌞

Показать еще комментарии
перейти к шагам