+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбное суфле

Рыбное суфле
Подготовка
25 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
477
кКалл
20%
Белки62 г
Жиры23 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
15 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
½ стакана
50 г
1 ст. л.
2 шт.
по вкусу
1 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
250104 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Для приготовления суфле нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления суфле нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2/9
Приготовьте соус к рыбному суфле. Для этого используйте кастрюлю с толстым дном, растопите сливочное масло, муку поджарьте до золотистого цвета, влейте молоко тонкой струйкой, постоянно помешивая. Все хорошо перемешайте, пока соус не загустеет.
Приготовьте соус к рыбному суфле. Для этого используйте кастрюлю с толстым дном, растопите сливочное масло, муку поджарьте до золотистого цвета, влейте молоко тонкой струйкой, постоянно помешивая. Все хорошо перемешайте, пока соус не загустеет.
На весь экран
шаг 3/9
Отделите яичные желтки, хорошо перемешайте и влейте соус. Снова тщательно перемешайте. Добавьте специи по вкусу, если требуется.
Отделите яичные желтки, хорошо перемешайте и влейте соус. Снова тщательно перемешайте. Добавьте специи по вкусу, если требуется.
На весь экран
шаг 4/9
Филе тилапии ТМ «Магуро» разморозьте, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте на кусочки и измельчите с помощью кухонного комбайна или блендера.
Филе тилапии ТМ «Магуро» разморозьте, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте на кусочки и измельчите с помощью кухонного комбайна или блендера.
На весь экран
шаг 5/9
Добавьте в массу.
Добавьте в массу.
На весь экран
шаг 6/9
Яичные белки взбейте в пышную пену.
Яичные белки взбейте в пышную пену.
На весь экран
шаг 7/9
Постепенно введите взбитые белки в основную массу. Все перемешайте.
Постепенно введите взбитые белки в основную массу. Все перемешайте.
На весь экран
шаг 8/9
Разогрейте духовку до 180°С. Рыбную массу выложите в формочки до половины объема. Запекайте суфле до золотистого цвета и увеличения в объеме 25–30 минут.
Разогрейте духовку до 180°С. Рыбную массу выложите в формочки до половины объема. Запекайте суфле до золотистого цвета и увеличения в объеме 25–30 минут.
На весь экран
шаг 9/9
Подавайте рыбное суфле горячим с салатом из зеленых овощей. Приятного аппетита!
Подавайте рыбное суфле горячим с салатом из зеленых овощей. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам