Рыбное суфле

Рыбное суфле

Время приготовления 30 мин
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки62г
    68.89% от дневной нормы
  • Жиры23г
    28.75% от дневной нормы
  • Углеводы9г
    3.00% от дневной нормы
  • Калории478кКал
    19.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
K
Kitkat

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Для приготовления суфле нам понадобятся следующие ингредиенты.
    Для приготовления суфле нам понадобятся следующие ингредиенты.
  • Шаг 2 Приготовьте соус к рыбному суфле. Для этого используйте кастрюлю с толстым дном, растопите сливочное масло, муку поджарьте до золотистого цвета, влейте молоко тонкой струйкой, постоянно помешивая. Все хорошо перемешайте, пока соус не загустеет.
    Приготовьте соус к рыбному суфле. Для этого используйте кастрюлю с толстым дном, растопите сливочное масло, муку поджарьте до золотистого цвета, влейте молоко тонкой струйкой, постоянно помешивая. Все хорошо перемешайте, пока соус не загустеет.
  • Шаг 3 Отделите яичные желтки, хорошо перемешайте и влейте соус. Снова тщательно перемешайте. Добавьте специи по вкусу, если требуется.
    Отделите яичные желтки, хорошо перемешайте и влейте соус. Снова тщательно перемешайте. Добавьте специи по вкусу, если требуется.
  • Шаг 4 Филе тилапии ТМ «Магуро» разморозьте, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте на кусочки и измельчите с помощью кухонного комбайна или блендера.
    Филе тилапии ТМ «Магуро» разморозьте, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте на кусочки и измельчите с помощью кухонного комбайна или блендера.
  • Шаг 5 Добавьте в массу.
    Добавьте в массу.
  • Шаг 6 Яичные белки взбейте в пышную пену.
    Яичные белки взбейте в пышную пену.
  • Шаг 7 Постепенно введите взбитые белки в основную массу. Все перемешайте.
    Постепенно введите взбитые белки в основную массу. Все перемешайте.
  • Шаг 8 Разогрейте духовку до 180°С. Рыбную массу выложите в формочки до половины объема. Запекайте суфле до золотистого цвета и увеличения в объеме 25–30 минут.
    Разогрейте духовку до 180°С. Рыбную массу выложите в формочки до половины объема. Запекайте суфле до золотистого цвета и увеличения в объеме 25–30 минут.
  • Шаг 9 Подавайте рыбное суфле горячим с салатом из зеленых овощей. Приятного аппетита!
    Подавайте рыбное суфле горячим с салатом из зеленых овощей. Приятного аппетита!
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий