Джалеби — индийская сладость, похожая на чак-чак или хворост. Можно подавать как холодным, так и теплым. Рецепт очень легкий. Я готовила первый раз, десерт получился очень нежным.
Белки | 7 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 111 г |
1 стакан |
1 ½ ст. л. |
1 ст. л. |
150 г |
¼ ч. л. |
½ стакана |
1 стакан |
1 ст. л. |
0,1 г |
С возрастом у многих людей начинаются проблемы с суставами. Для того, чтобы не усугублять ситуацию,
Обычно осенью многие дачники ломают голову над тем, куда бы деть кабачки, которые выросли за лето.
Вечером нельзя пить только кофе и крепкий чай? Ученые нашли еще один напиток, который бессовестно
Бульон — это основа супов, холодца и соусов. Если он получился вкусным, то и финальное блюдо
Хороший рецепт!
Спасибо!!!
Хороший рецепт!