





Джалеби — индийская сладость, похожая на чак-чак или хворост. Можно подавать как холодным, так и теплым. Рецепт очень легкий. Я готовила первый раз, десерт получился очень нежным.
| Белки | 7 г |
| Жиры | 1 г |
| Углеводы | 111 г |
| 1 стакан |
| 1 ½ ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 150 г |
| ¼ ч. л. |
| ½ стакана |
| 1 стакан |
| 1 ст. л. |
| 0,1 г |

Нужно "перепрограммировать" себя.

Варианты есть как вполне будничные, так и весьма необычные.

Шампанское — главный символ зимних праздников, но сочетать его с едой и другими напитками нужно

Заморозка продлевает жизнь мясу, но не делает его вечным.

Хороший рецепт!
Спасибо!!!
Хороший рецепт!