+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Рис по-испански

Рис по-испански
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вкусный и очень ароматный рис. В меру острый, с красивым цветом и крапинками овощей. Прекрасно подойдет к праздничному столу. Приготовление в духовке занимает больше времени, чем его подготовка. Так что если любите быстрые рецепты, то этот вариант для вас. 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
350 г
1 шт.
1 шт.
2 зубчика
250 г
430 мл
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Рис для этого рецепта можно брать любой. Если любите рассыпчатый, то возьмите пропаренный от ТМ «Националь». Мои предпочитают более вязкий вариант, поэтому я беру круглозерный рис ТМ «Националь». Отмерить нужное количество и промыть. Положить ровным слоем в форму для запекания.
Рис для этого рецепта можно брать любой. Если любите рассыпчатый, то возьмите пропаренный от ТМ «Националь». Мои предпочитают более вязкий вариант, поэтому я беру круглозерный рис ТМ «Националь». Отмерить нужное количество и промыть. Положить ровным слоем в форму для запекания.
На весь экран
шаг 2
Нарезать очищенные лук, болгарский перец и чеснок.
Нарезать очищенные лук, болгарский перец и чеснок.
На весь экран
шаг 3
Масло растопить на сковороде и обжарить нарезанные овощи до полуготовности.
Масло растопить на сковороде и обжарить нарезанные овощи до полуготовности.
На весь экран
шаг 4
Добавить протертые помидоры в собственном соку, куркуму, перец, петрушку, соль и чили по вкусу. Влить горячий мясной бульон и довести до кипения.
Добавить протертые помидоры в собственном соку, куркуму, перец, петрушку, соль и чили по вкусу. Влить горячий мясной бульон и довести до кипения.
На весь экран
шаг 5
Вылить на рис и разровнять.
Вылить на рис и разровнять.
На весь экран
шаг 6
Закрыть верх фольгой и поставить в горячую духовку при 180°С примерно 40–45 мин. до готовности. Не мешать.
Закрыть верх фольгой и поставить в горячую духовку при 180°С примерно 40–45 мин. до готовности. Не мешать.
На весь экран
шаг 7
Вынуть и сразу подавать.
Вынуть и сразу подавать.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
Татьяна
Татьяна
24.02.2018 00:21:41

Хороший рецепт!

Лялич
Лялич
24.02.2018 12:06:00
Татьяна,

Спасибо огромное.

Татьяна
Татьяна
24.02.2018 00:18:01

Хороший рецепт!

Лялич
Лялич
24.02.2018 12:05:53
Татьяна,

Спасибо огромное.

Татьяна
Татьяна
24.02.2018 00:08:58

Хороший рецепт!

Лялич
Лялич
24.02.2018 12:05:48
Татьяна,

Спасибо огромное.

Татьяна
Татьяна
22.02.2018 23:12:31

Хороший рецепт!

Лялич
Лялич
23.02.2018 15:40:30
Татьяна,

Спасибо огромное.

Татьяна
Татьяна
22.02.2018 23:12:30

Хороший рецепт!

Лялич
Лялич
23.02.2018 15:40:20
Татьяна,

Спасибо огромное.

Показать еще комментарии