+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Грибы, запеченные в красном вине

Грибы, запеченные в красном вине
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Мне кажется, что это очень интересная закуска, можно положить ее на кусочек хлеба или на тост.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
533
кКалл
22%
Белки13 г
Жиры43 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
3 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
500 г
1 шт.
2 горсти
4 зубчика
1 г
150 мл
3 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Шампиньоны нарезать тонкими пластинками.
Шампиньоны нарезать тонкими пластинками.
На весь экран
шаг 3
Лук почистить и порезать дольками.
Лук почистить и порезать дольками.
На весь экран
шаг 4
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
На весь экран
шаг 5
Выложить грибы в жаропрочную керамическую форму, посолить, поперчить, посыпать листьями тимьяна (несколько веточек оставить для украшения), добавить лук и чеснок, полить все оливковым маслом и красным вином.
Выложить грибы в жаропрочную керамическую форму, посолить, поперчить, посыпать листьями тимьяна (несколько веточек оставить для украшения), добавить лук и чеснок, полить все оливковым маслом и красным вином.
На весь экран
шаг 6
Запекать грибы в разогретой духовке 20‒25 минут.
Запекать грибы в разогретой духовке 20‒25 минут.
На весь экран
шаг 7
Готовые грибы посыпать оливками, украсить оставшимися веточками тимьяна.
Готовые грибы посыпать оливками, украсить оставшимися веточками тимьяна.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Viktoria Kogan
Viktoria Kogan
14.02.2018 06:25:48

Спасибо за рецепт, однако с красным да и любым вином и алкоголем при приготовлении блюд обращаются иначе. Пучок такой пряной травы, как тимьян, будет многовато даже на 10 порций! Когда в рецептах пишут о морской соли, хочется спросить, пробовал ли тот, кто пишет, морскую соль?