+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

"Просто лето" - легкий пирог

"Просто лето" - легкий пирог
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Слоеное не дрожжевое тесто - 1 кг.
Кабачок молодой - 1 шт.
Морковь- 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Лук зеленый - 1 пучок.
Творог нежирный - 100 гр.
Яйцо - 2 шт.
Оливковое масло
Белое вино - 100 мл.
Соль,перец,прованские травы.

Вам также пригодится
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
305 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
524 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
248 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Тесто разморозить. Кабачок, морковь, болгарский перец - нашинковать. Тушить под крышкой на оливковом масле . Влить вино , добавить нашинкованный лук и прованские травы. Творог перетереть через сито. Ввести в готовые овощи,добавить одно яйцо. Посолить , поперчить.Тщательно перемешать. Противень укрыть пергаментом смазать оливковым маслом. Выложить тесто (1/3) на тесто уложить начинку ,остальным тестом укрыть верх.Края защипать Смазать яйцом выпекать при Т 210 С 30 минут.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить