+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная дорада с картофелем и салатом из помидоров и оливок
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
20
23656
3
Рисовая запеканка с бананом и мускатным орехом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
20717
0
Реклама
Реклама

Куриное филе с ароматным рисом

Куриное филе с ароматным рисом
Куриное филе с ароматным рисом
Куриное филе с ароматным рисом
112757 ed4 square100
Куриное филе с ароматным рисом
Куриное филе с ароматным рисом
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Хотите ужин за 25 минут? Вопрос смешной, но не риторический! Как раз такой рецепт я опробовала на своей семье не так давно. Сытный, питательный, полезный, вкусный. Нам понравился, а вам? 

P.S. а маслины я таки забыла добавить. 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
585
кКалл
24%
Белки45 г
Жиры25 г
Углеводы45 г
% от дневной нормы
11 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
200 г
по вкусу
по вкусу
3 ст. л.
1 шт.
1 зубчик
1 шт.
100 г
2 ст. л.
1 ст. л.
50 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
252829 ed4 square150
248974 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Поставить варится рис. Куриное филе обмыть, обсушить и, если кусочки крупные, разрезать на половину. Лук, чеснок мелко порубить. Перец порезать тонкими ломтиками. От себя добавила стебель сельдерея и кусочек лук-порей.
Поставить варится рис. Куриное филе обмыть, обсушить и, если кусочки крупные, разрезать на половину. Лук, чеснок мелко порубить. Перец порезать тонкими ломтиками. От себя добавила стебель сельдерея и кусочек лук-порей.
На весь экран
шаг 2
В глубокой сковороде разогреть 2 ст. л. оливкового масла и обжарить филе с каждой стороны по 4-5 минут до золотистой корочки. Посолить, поперчить, можно посыпать любимыми травами. Отложить в сторону (держать теплым).
В глубокой сковороде разогреть 2 ст. л. оливкового масла и обжарить филе с каждой стороны по 4-5 минут до золотистой корочки. Посолить, поперчить, можно посыпать любимыми травами. Отложить в сторону (держать теплым).
На весь экран
шаг 3
На этой же сковороде, добавив еще 1 ст. л. оливкового масла, обжарить лук, чеснок и перец. Добавить чоризо, порезанную колечками, обжарить вместе 2-3 минуты.
На этой же сковороде, добавив еще 1 ст. л. оливкового масла, обжарить лук, чеснок и перец. Добавить чоризо, порезанную колечками, обжарить вместе 2-3 минуты.
На весь экран
шаг 4
Добавить рис и маслины, перемешать, посолить, поперчить и добавить порошок сладкой паприки. Обжарить, помешивая, еще минуты 2-3.
Добавить рис и маслины, перемешать, посолить, поперчить и добавить порошок сладкой паприки. Обжарить, помешивая, еще минуты 2-3.
На весь экран
шаг 5
Выложить в сковороду куриное филе, прогреть. Подавать, посыпав рубленной петрушкой.
Выложить в сковороду куриное филе, прогреть. Подавать, посыпав рубленной петрушкой.
На весь экран
шаг 6
Приятного!
Приятного!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 38
Ed4 square50
Отправить
Das Auto
Das Auto
13.10.2018 07:50:58

что такое чоризо?

vicky
vicky
13.10.2018 13:43:46
Das Auto,

Чоризо это колбаса испанского производства, имеет очень насыщенный вкус.

Ольга Родина
Ольга Родина
09.10.2018 09:48:00

спасибо- замечательный рецепт))

vicky
vicky
09.10.2018 12:54:36
Ольга Родина,

Ольга, с удовольствием❣️готовьте на здоровье 🍁

Натали*Лали
Натали*Лали
30.09.2018 15:57:57

Привет!!!!Я с отчётом!Блюдо отличное,быстрое,очень понравилось!!!Супер!👍👍👍👍👍👍👍👍

vicky
vicky
30.09.2018 20:09:26
Натали*Лали,

Привет, Наташик 😊порадовала старушку 😜чего уж скрывать, отчёты я люблю получать 😉особенно положительные))!! Спасибо, дорогая, за доверие и вкусное фото ❣️❣️❣️

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
28.02.2018 15:48:39

Я пришла к тебе с отчетом)) Что вкусно я даже не сомневалась! 😋😋😋Маслом кашу не испортишь) Маслины не добавляла, добавила морковь (люблю я морковь), рис бурый взяла. Это блюдо и гостям не стыдно подать, кстати) Викулик, благодарю за рецепт!)🌹🌹🌹😍

vicky
vicky
01.03.2018 00:37:19
Svetlana Gorelova,

С бурым рисом пользительность в разы повышается☺️!!! А мои бы не стали есть🙃Светуля, мне в очередной раз оооочень приятно, что ты воспользовалась моим рецептом 😊то, что он тебе понравится, даже не сомневалась! 😜про гостей - это ты в точку ❣️😘🌷🌿

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
01.03.2018 22:56:56
vicky,

А обязательно говорить, что с бурым рисом?))) С рисом и баста))) 😃😃😃 Тем более все ароматы и вкусы завуалируют)) 😃 Мне многие твои рецепты нравятся, они мне близки)))

vicky
vicky
02.03.2018 00:32:24
Svetlana Gorelova,

Ты шо😮у нас токо рис для суши используется 🙃хотя мужу пофиг, он бы и бурый съел 😉💞а мне твои рецепты нравятся 😇особенно рыбные 🐟но у меня, к сожалению, рыба так редко на столе 😭

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
05.03.2018 23:20:04
vicky,

От тебя приятно слышать такое))))😍😍😍

Лена loneil
Лена loneil
18.02.2018 21:55:00

И мне понравился рецептик, Вика! 👍😋 вот и мне к куриной грудке всегда хочется что-то эдакое добавить🙃👌 а тут копчененькие колбаски и овощи....! Наверное ароматы обалденные были?...😜 🤤🤤

vicky
vicky
18.02.2018 22:23:20
Лена loneil,

Эта колбаска творит чудеса 😇она отдаёт все свои ароматы в этом блюде конкретно рису, а вообще если её куда добавить создаёт настоящий праздник

Лена loneil
Лена loneil
18.02.2018 22:47:17
vicky,

Вот и я про то! Один хитрый ингредиент как копченая колбаска, а блюдо уже заиграло по-новому😘❤️

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
18.02.2018 23:25:43
Лена loneil,

Это не просто копченая колбаса)))) Это целая религия)

Лена loneil
Лена loneil
19.02.2018 08:34:22
Svetlana Gorelova,

Света, я по натуре не мясоед и в части колбаски пока еще профан😂😂😁😁😅 надо исправляться📝😅

vicky
vicky
19.02.2018 08:57:50
Svetlana Gorelova,

Вот ты меня понимаешь 😇Светуля, стоило чоризо на сайте появиться, ты тут как тут 😜❣️

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
20.02.2018 14:24:58
vicky,

Отличная колбаса. Она так хорошо с другими продуктами сочетается) Обязательно приготовлю это блюдо!))

Показать еще комментарии