





Этот хлеб готовится очень просто, даже для тех, кто ни разу не пек хлеб. У меня всегда выглядит не очень презентабельно, потому что верхушка немного опадает, однако хлеб всегда получается вкусный, с хрустящей корочкой. Могу сказать, что хлеб без замеса отличается по структуре от хлеба с замесом. Он более влажный что-ли, на фото видно, что он дырчатый, пропекшийся, однако другой. Когда я спешу, и мне некогда возиться с замесом, но очень хочется свой хлебушек, а не покупной, я пеку такой. Сейчас расскажу, как его очень просто приготовить.
| Белки | 10 г |
| Жиры | 12 г |
| Углеводы | 46 г |
| 400 мл |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 20 г |
| 2 ст. л. |
| 400 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 2 горсти |
| 1 горсть |

Если вы соблюдаете принципы правильного питания, могут возникнуть вопросы.

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Вкусный хлебушек!!😋
😐вкусный)…спасибо)
Утрене -Чайный😋🍞🍵
100%)