Этот хлеб готовится очень просто, даже для тех, кто ни разу не пек хлеб. У меня всегда выглядит не очень презентабельно, потому что верхушка немного опадает, однако хлеб всегда получается вкусный, с хрустящей корочкой. Могу сказать, что хлеб без замеса отличается по структуре от хлеба с замесом. Он более влажный что-ли, на фото видно, что он дырчатый, пропекшийся, однако другой. Когда я спешу, и мне некогда возиться с замесом, но очень хочется свой хлебушек, а не покупной, я пеку такой. Сейчас расскажу, как его очень просто приготовить.
Белки | 10 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 46 г |
400 мл |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
20 г |
2 ст. л. |
400 г |
100 г |
100 г |
2 горсти |
1 горсть |
Овощи в составе, никакого майонеза — подойдет ли винегрет для диетического питания? На этот вопрос
Иногда в процессе приготовления супов, салатов и других блюд остается вареное мясо. Оставить его в
В магазине можно найти самые разные сорта риса. Отдавать предпочтение следует только одному. Какому
Знаменитый «Витаминный» салат из столовых и кафе всегда пользуется большим спросом, именно поэтому
Вкусный хлебушек!!😋
😐вкусный)…спасибо)
Утрене -Чайный😋🍞🍵
100%)