Этот хлеб готовится очень просто, даже для тех, кто ни разу не пек хлеб. У меня всегда выглядит не очень презентабельно, потому что верхушка немного опадает, однако хлеб всегда получается вкусный, с хрустящей корочкой. Могу сказать, что хлеб без замеса отличается по структуре от хлеба с замесом. Он более влажный что-ли, на фото видно, что он дырчатый, пропекшийся, однако другой. Когда я спешу, и мне некогда возиться с замесом, но очень хочется свой хлебушек, а не покупной, я пеку такой. Сейчас расскажу, как его очень просто приготовить.
Белки | 10 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 46 г |
400 мл |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
20 г |
2 ст. л. |
400 г |
100 г |
100 г |
2 горсти |
1 горсть |
Гранаты — это очень вкусные и полезные плоды, но они достаточно капризные в плане чистки. Ведь
Чебуреки — прекрасное блюдо для выходного. Какое тесто нужно подготовить? Редакция «Едим
Если вы уже насушили новую партию грибов, но прошлогодние запасы еще не доели, то самое время
Манную крупу действительно можно назвать одной из самых противоречивых, большинство экспертов по
Вкусный хлебушек!!😋
😐вкусный)…спасибо)
Утрене -Чайный😋🍞🍵
100%)