
Суп-бефстроганов
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Сегодня я подаю вам вкусный сытный суп. Суп с лучшими ингредиентами, которые сделают вас счастливыми: мясо, макароны, грибы и сметана. Этот суп — версия популярного русского блюда, которое вы, конечно, знаете. Это настоящая классика и она любима по всей стране, горячая и сердечная. Итак, насыщенный, согревающий, в русском стиле суп Boeuf Stroganoff на говядине с грибами, лапшой и сметаной. Угощайтесь!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- говядина400г
- лук репчатый1шт.
- чеснок2зубчик
- грибы300г
- макаронные изделия250г
- сметана200г
- томатная паста2ст. л.
- горчица2ч. л.
- паприка красная молотая1.5ч. л.
- оливковое масло3ст. л.
- сольпо вкусу
- перец черный свежемолотыйпо вкусу
- петрушка зелень1пучок
- пшеничная мука1ст. л.
Пищевая ценность
- Белки31г34.44% от дневной нормы
- Жиры37г46.25% от дневной нормы
- Углеводы61г20.33% от дневной нормы
- Калории694кКал28.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для супа понадобится мякоть говядины, нарезанная тонкими брусочками-полосками. Лук и чеснок очистить и мелко порубить. - Шаг 2
В кастрюле разогреть масло и обжарить мясо. Добавить лук, чеснок, обжарить полминуты вместе с мясом. - Шаг 3
Добавить порошок сладкой красной паприки и томатную пасту, коротко обжарить. - Шаг 4
Влить 2 литра горячей воды (в идеале говяжий бульон, если вы используете воду, можете для вкуса положить бульонный кубик), довести до кипения, снизить огонь и варить до почти готовности мяса. - Шаг 5
Грибы (у меня вешенки, могут быть любые) нарезать. - Шаг 6
И обжарить в оливковом масле. Макароны я сварила отдельно (они не должны перевариться, а быть очень аль денте). - Шаг 7
Выложить грибы в суп. - Шаг 8
Выложить в суп макароны. - Шаг 9
Сметану смешать с горчицей и мукой, развести небольшим количеством бульона и влить в суп. Посолить и поперчить по вкусу. Довести до кипения (суп не должен сильно кипеть, достаточно первых булек), выключить огонь. - Шаг 10
Добавить рубленую петрушку или другую зелень. Суп готов. Хочу предупредить, что если вы варите суп на завтра, то макароны впитают некоторое количество жидкости, суп станет густым. - Шаг 11
Приятного!
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Врач объяснила, какую ошибку россияне чаще всего совершают при варке яиц

Стало известно, какую икру можно при диабете

Воплощение новогодней сказки: отмечаем День карамельной трости 26 декабря




















Комментарии
12Остаюсь!!!!!!!!👍👌👏Я с Леной согласна-УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!И батон подходящий🤗Викушка! Где моя большая ложка?!?!😃
Вика, вот это суп! Хит сезона, не иначе! 😊😋
Викуля, супчик царский👍👏 - очень вкусный, наваристый!!😋😍😄 Такой покушал, да с батончиком😍, и на целый день сыт!!😇😄😉
Викуля, ну не могу пройти мимо,😘 все хожу и возвращаюсь, такой ароматный супчик)))))😋😋😋
Умопомрачительный суп, Вика!!! 👏👏👏🍴Колёсико компьютерной мыши вредничает и все время возвращается к фото шага№11 (а у меня от этой фоты голова кружиться😇😋) Вика, беру тарелку и🍴....и к тебе!!!😊😋😍