+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Суп-бефстроганов

Суп-бефстроганов
Суп-бефстроганов
Суп-бефстроганов
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сегодня я подаю вам вкусный сытный суп. Суп с лучшими ингредиентами, которые сделают вас счастливыми: мясо, макароны, грибы и сметана. Этот суп — версия популярного русского блюда, которое вы, конечно, знаете. Это настоящая классика и она любима по всей стране, горячая и сердечная. Итак, насыщенный, согревающий, в русском стиле суп Boeuf Stroganoff на говядине с грибами, лапшой и сметаной. Угощайтесь!

Пищевая ценность порции

693
кКал
29%
Белки31 г
Жиры36 г
Углеводы60 г
% от дневной нормы
8 %
7 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
1 шт.
2 зубчика
300 г
250 г
200 г
2 ст. л.
2 ч. л.
1 ½ ч. л.
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 пучок
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/12

Для супа понадобится мякоть говядины, нарезанная тонкими брусочками-полосками. Лук и чеснок очистить и мелко порубить.
Для супа понадобится мякоть говядины, нарезанная тонкими брусочками-полосками. Лук и чеснок очистить и мелко порубить.
На весь экран

шаг 2/12

В кастрюле разогреть масло и обжарить мясо. Добавить лук, чеснок, обжарить полминуты вместе с мясом.
Ингредиенты
оливковое масло2 ст. л.
В кастрюле разогреть масло и обжарить мясо. Добавить лук, чеснок, обжарить полминуты вместе с мясом.
На весь экран

шаг 3/12

Добавить порошок сладкой красной паприки и томатную пасту, коротко обжарить.
Добавить порошок сладкой красной паприки и томатную пасту, коротко обжарить.
На весь экран

шаг 4/12

Влить 2 литра горячей воды (в идеале говяжий бульон, если вы используете воду, можете для вкуса положить бульонный кубик), довести до кипения, снизить огонь и варить до почти готовности мяса.
Влить 2 литра горячей воды (в идеале говяжий бульон, если вы используете воду, можете для вкуса положить бульонный кубик), довести до кипения, снизить огонь и варить до почти готовности мяса.
На весь экран

шаг 5/12

Грибы (у меня вешенки, могут быть любые) нарезать.
Грибы (у меня вешенки, могут быть любые) нарезать.
На весь экран

шаг 6/12

И обжарить в оливковом масле. Макароны я сварила отдельно (они не должны перевариться, а быть очень аль денте).
Ингредиенты
оливковое масло1 ст. л.
И обжарить в оливковом масле. Макароны я сварила отдельно (они не должны перевариться, а быть очень аль денте).
На весь экран

шаг 7/12

Выложить грибы в суп.
Выложить грибы в суп.
На весь экран

шаг 8/12

Выложить в суп макароны.
Выложить в суп макароны.
На весь экран

шаг 9/12

Сметану смешать с горчицей и мукой, развести небольшим количеством бульона и влить в суп. Посолить и поперчить по вкусу. Довести до кипения (суп не должен сильно кипеть, достаточно первых булек), выключить огонь.
Сметану смешать с горчицей и мукой, развести небольшим количеством бульона и влить в суп. Посолить и поперчить по вкусу. Довести до кипения (суп не должен сильно кипеть, достаточно первых булек), выключить огонь.
На весь экран

шаг 10/12

Добавить рубленую петрушку или другую зелень. Суп готов. Хочу предупредить, что если вы варите суп на завтра, то макароны впитают некоторое количество жидкости, суп станет густым.
Добавить рубленую петрушку или другую зелень. Суп готов. Хочу предупредить, что если вы варите суп на завтра, то макароны впитают некоторое количество жидкости, суп станет густым.
На весь экран

шаг 11/12

Приятного!
Приятного!
На весь экран

шаг 12/12

На заднем плане батон на кефире от Ярославы: https://www.edimdoma.ru/retsepty/73485-baton-na-kefire. Рекомендую!
На заднем плане батон на кефире от Ярославы: https://www.edimdoma.ru/retsepty/73485-baton-na-kefire. Рекомендую!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 31
Отправить
Лилия Я.
Лилия Я.
2 года назад

Остаюсь!!!!!!!!👍👌👏Я с Леной согласна-УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!И батон подходящий🤗Викушка!
Где моя большая ложка?!?!😃

vicky
vicky
2 года назад
Лилия Я.,

😇😊😉спасибо, Лиля 😍🍵🍴💋

Мальва
Мальва
2 года назад

Викуля, ну не могу пройти мимо,😘 все хожу и возвращаюсь, такой ароматный супчик)))))😋😋😋

vicky
vicky
2 года назад
Мальва,

Прогулка полезна после еды☺️Лен, а давай тарелочку супчика? 😋 а потом можно и прогуляться 🙃

Мальва
Мальва
2 года назад
vicky,

Да, я не могла пройти мимо)))😍😍🌞🌷

vicky
vicky
2 года назад
Мальва,

Спасибо за визит 😍🌷😍

Hilda
Hilda
2 года назад

Вика, вот это суп! Хит сезона, не иначе! 😊😋

vicky
vicky
2 года назад
Hilda,

Да, зимой самое то😊Танюша 😗

ЭLENA
ЭLENA
2 года назад

Умопомрачительный суп, Вика!!! 👏👏👏🍴Колёсико компьютерной мыши вредничает и все время возвращается к фото шага№11 (а у меня от этой фоты голова кружиться😇😋) Вика, беру тарелку и🍴....и к тебе!!!😊😋😍

vicky
vicky
2 года назад
ЭLENA,

Леночка, с удовольствием буду угощать 😗🥄🍜🙌присаживайся и не в чем себе не отказывай ❣️❣️❣️

ЭLENA
ЭLENA
2 года назад
vicky,

👣👣👣🍴🍵😍

ВикторияS
ВикторияS
2 года назад

Викуля, супчик царский👍👏 - очень вкусный, наваристый!!😋😍😄 Такой покушал, да с батончиком😍, и на целый день сыт!!😇😄😉

vicky
vicky
2 года назад
ВикторияS,

Это точно 😊только кушать всё равно рано или поздно захочется 😄спасибо, Викуша, на добром слове 😗😗😗

Показать еще комментарии