Торт "Домик"

Торт "Домик"

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки13402г
    14891.11% от дневной нормы
  • Жиры7259г
    9073.75% от дневной нормы
  • Углеводы2147г
    715.67% от дневной нормы
  • Калории129988кКал
    5416.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    400 гр. творога, 1 стакан сахара, 150 гр. сливочного масла тщательно перемешать. 15 штук квадратного печенья уложить 3х5 на широкий целлофан на доске. Если творожная масса густая, то печенья надо обмакнуть на 1-2 секунды в молоко. 1/2 творожной массы выложить на печенья сверху, еще 15 штук 3х5, сверху вторую половину творожной массы. Свернуть "Домик", обмазать сверху и с торца помадкой. Завернуть в целлофан и поставить на 2-3 часа в холодильник. Помадка: Все растопить на медленном огне. Дать остыть и добавить 50 гр. сливочного масла, размешать.
Оценить55
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Туся

     Оооо это очень классный рецепт!!!! Дианочка,жалко фото нет,народ не понимает,что теряет👌pooh_lol Я кстати,давно о нем вспоминаю,а рецепт утерян 😞 Здорово,что ты выложила его 👍 Для деток не любящих творог,самое ТО 👌😘

    • DV

       Этот тортик из детства...почему занизили оценки?

      Оставить комментарий