Я очень люблю панна котту — нарядный десерт, легкий, воздушный и в то же время насыщенный. Мне нравится контраст горького черного и белого шоколада, поэтому я не добавляю сахар, но вы можете добавить его на свой вкус. И главное — не кипятите желатин, он этого не выносит! Перемешивать горячую массу нужно силиконовой или деревянной лопаткой.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 14 г |
Жиры | 55 г |
Углеводы | 38 г |
2 горсти |
100 г |
240 мл |
120 мл |
3 ч. л. |
100 г |
200 мл |
100 мл |
2 ½ ч. л. |
½ ч. л. |
Пожилым людям, у которых нет диабета и все в порядке с сердцем и почками, обязательно нужно есть
Овощные и фруктовые очистки спешат выбросить, но эксперты говорят, что желать этого ни в коем случае
Обидно пересолить блюдо, но ситуацию можно легко исправить. Эксперты «Едим Дома» поделились
Эмалированные кастрюли — удобная и практичная посуда, которая прослужит достаточно долго. При этом
Подскажите, а если использовать листовой желатин, то на каком этапе его добавлять? И еще, можно ли вместо слоя с белым шоколадом сделать слой, например, с ягодным пюре?
Добрый день! Желатин нужно предварительно размочить по инструкции на упаковке. Слой вы можете заменить по желанию. Но мы рекомендуем готовить по рецепту.
Спасибо