+ 1000
+ 1000

Сырники с карамельным фруктовым соусом

Сырники с карамельным фруктовым соусом
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

На завтрак очень хорошо подать сырники. Белковая пища насыщает организм энергией до самого обеда! А фруктовый соус к ним — это витамины и хорошее настроение!

На кухне мне пригодился набор лопаток для выпечки от Joseph Joseph Elevate™ Baking Set мульти, ими удобно вымешивать тесто и переворачивать сырники при жарке.

Пищевая ценность порции

415
кКал
17%
Белки16 г
Жиры14 г
Углеводы55 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Сырники
250 г
2 ст. л.
2 ст. л.
1 шт.
4 ст. л.
1 щепотка
1 ч. л.
Фруктовый соус
½ шт.
½ шт.
½ шт.
3 ст. л.
3 ст. л.
½ шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовим продукты для сырников.
Подготовим продукты для сырников.
На весь экран
Смешаем творог, муку, сахар, соль, яйцо. Тщательно перемешаем.
Смешаем творог, муку, сахар, соль, яйцо. Тщательно перемешаем.
На весь экран
Добавляем гречневые хлопья и разрыхлитель.
Добавляем гречневые хлопья и разрыхлитель.
На весь экран
Получается довольно густая масса.
Получается довольно густая масса.
На весь экран
Мокрыми руками сформировать сырники и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Мокрыми руками сформировать сырники и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
На весь экран
Подготовим продукты для фруктового соуса.
Подготовим продукты для фруктового соуса.
На весь экран
Фрукты нарезать кубиком. С лайма счистить цедру и выдавить сок. Полить кусочки фруктов.
Фрукты нарезать кубиком. С лайма счистить цедру и выдавить сок. Полить кусочки фруктов.
На весь экран
На сковороде распустить сливочное масло, выложить фрукты, посыпать сахаром и потушить до легкой мягкости. В конце готовки усилить огонь, чтобы кусочки закарамелизовались.
На сковороде распустить сливочное масло, выложить фрукты, посыпать сахаром и потушить до легкой мягкости. В конце готовки усилить огонь, чтобы кусочки закарамелизовались.
На весь экран
Подаем сырники на завтрак вместе с фруктовым соусом. Для кислинки посыпать зернами граната или клюквой. Приятного аппетита!
Подаем сырники на завтрак вместе с фруктовым соусом. Для кислинки посыпать зернами граната или клюквой. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить