+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Сырники с карамельным фруктовым соусом

Сырники с карамельным фруктовым соусом
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

На завтрак очень хорошо подать сырники. Белковая пища насыщает организм энергией до самого обеда! А фруктовый соус к ним — это витамины и хорошее настроение!

На кухне мне пригодился набор лопаток для выпечки от Joseph Joseph Elevate™ Baking Set мульти, ими удобно вымешивать тесто и переворачивать сырники при жарке.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
414
кКалл
17%
Белки15 г
Жиры13 г
Углеводы54 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Сырники
250 г
2 ст. л.
2 ст. л.
1 шт.
4 ст. л.
1 щепотка
1 ч. л.
Фруктовый соус
½ шт.
½ шт.
½ шт.
3 ст. л.
3 ст. л.
½ шт.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовим продукты для сырников.
Подготовим продукты для сырников.
На весь экран
шаг 2
Смешаем творог, муку, сахар, соль, яйцо. Тщательно перемешаем.
Смешаем творог, муку, сахар, соль, яйцо. Тщательно перемешаем.
На весь экран
шаг 3
Добавляем гречневые хлопья и разрыхлитель.
Добавляем гречневые хлопья и разрыхлитель.
На весь экран
шаг 4
Получается довольно густая масса.
Получается довольно густая масса.
На весь экран
шаг 5
Мокрыми руками сформировать сырники и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Мокрыми руками сформировать сырники и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 6
Подготовим продукты для фруктового соуса.
Подготовим продукты для фруктового соуса.
На весь экран
шаг 7
Фрукты нарезать кубиком. С лайма счистить цедру и выдавить сок. Полить кусочки фруктов.
Фрукты нарезать кубиком. С лайма счистить цедру и выдавить сок. Полить кусочки фруктов.
На весь экран
шаг 8
На сковороде распустить сливочное масло, выложить фрукты, посыпать сахаром и потушить до легкой мягкости. В конце готовки усилить огонь, чтобы кусочки закарамелизовались.
На сковороде распустить сливочное масло, выложить фрукты, посыпать сахаром и потушить до легкой мягкости. В конце готовки усилить огонь, чтобы кусочки закарамелизовались.
На весь экран
шаг 9
Подаем сырники на завтрак вместе с фруктовым соусом. Для кислинки посыпать зернами граната или клюквой. Приятного аппетита!
Подаем сырники на завтрак вместе с фруктовым соусом. Для кислинки посыпать зернами граната или клюквой. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить