





Предлагаю вам еще один вариант обеда без хлопот. Мясо по этому рецепту получается очень нежное и сочное. Нам нужно будет просто все нарезать, смешать и отправить в духовку на 2–3 часа.
Такие рецепты очень популярны в Америке. Там такое мясо готовят в медленноварках (crockpot). Во-первых, это очень удобно, а во-вторых, мясо всегда получается нежное и сочное, но если у вас нет 'медленноварки, ее легко можно заменить старой утятницей.
| Белки | 31 г |
| Жиры | 7 г |
| Углеводы | 10 г |
| 540 г |
| 1 шт. |
| 2 зубчика |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 ½ стакана |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| ½ ч. л. |

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Замороженная пицца служит “палочкой-выручалочкой”. Иногда не хочется делать домашнюю или тратить

Если предстоящий Новый год вызывает только тоску и уныние, пора внести в жизнь разнообразие.

Нашим конечностям нужно "топливо".

Приготовила сегодня. Очень вкусно. Спасибо!
Вам спасибо за отзыв и за доверие к рецепту 😊😇
Бульонный кубик? Вы серьёзно?
А вы не умеете делать домашние кубики? Очень зря😏 это отличная заготовка😉
Отличное блюдо, Норочка!! 😋😄Находка для хозяйки!👍😉
Викуля, особенно для ленивых хозяек 😂😜
😋😊😄
ах, присоединяюсь, Норочка, мяско шикарное 😍😇👌
Лена, спасибочки! 😍🙈 Рада, что рецепт понравился! 😘
Леночка, огромное спасибо за поддержку!! 😘
с удовольствием, Норочка🌞🌟🌷👌
Нямство 😋люблю, когда обеды готовятся сами по себе 😉😜😘
Вика, спасибо, что заглянула! 😍
Вика, сердечное спасибо за голос мяску!!! 😍😘
💋